Уважаемые Снегоходчики убедительная просьба не выезжать кататься по одному,во избежании неприятностей!!!! Спасибо за понимание.
Согласен на 100%, так как уже в этом году было множество случаев когда люди засаживали снежики, а потом были спасательные операции.
Давайте писать на форуме о покатушках, о времени сборах если кто то группой собирается бороздить снежные просторы, так как снега осталось совсем немного, а прокатится очень охота.
Сообщение отредактировал ZharkoFF - Mar 15 2012, 20:43
--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
всегда думал, что безвыходных ситуаций не бывает ...
вот вчера попался, выехать одному было невозможно, снегоход провалился в овраг, хотя проезжал рядом много раз. ушел примерно на полтора метра под снег :-( спасибо ребятам из Ямахи СЗР за помощь !
Сообщение отредактировал снегоход - Mar 16 2012, 11:35
Просто наверное не нужно лениться, когда собираешься выехать в будни и обзванивать всех... Единственное, когда я на неделе выезжала следов вообще ничьих не было даже на просеках, у чувашки и съезде-подъеме на 500-ке. Ни единой души нигде, даже ни одного лыжника... А весна на носу
последние деньги у вас!!!! скоро уж совсем снега не будет...чем будете заниматься?
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
последние деньги у вас!!!! скоро уж совсем снега не будет...чем будете заниматься?
смысле ,деньки)))..... отпечатка была ,извиняйте)))
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
денег нет купить снегоход ? думаешь об одном, а пишешь о другом :-)
не,мне снегоход не нужен.... мототехника не для меня...)))
--------------------