Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
109 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

СНЕГОХОДЫ короли сугробов. , Снегоходы и все что с ними связанно.

medvn
post Jan 13 2012, 09:00 
Отправлено #466

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

Померил сегодня толщину склизов с рулеткой получилось остаток 11-13 мм. Так что я ещё поезжу пару раз на старых smile.gif

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  0/0  
Жулик
post Jan 13 2012, 13:20 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(kri-kri @ Jan 9 2012, 23:17)
Мы ездили на снегоходах-оочень понравилось!правда ветер был ледяной и мордочки замерзли,но в целом все понравилось! Ахх,теперь моя мечта познакомиться с Мужчиной-владельцем снегохода! Будет катать меня по праздникам а я буду испытывать минуты счастья.т.к. это очень динамично! так что,если кто-то хочет уделить время обаятельной брюнетке,пишите пишите,буду очень рада познакомиться с водителем снегохода:)))) да,фотоотчет тоже сделаем)) tongue.gif  tongue.gif
*

ребят, для Вас тема. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
отсюда

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
RaDa
post Jan 14 2012, 17:10 
Отправлено #468

Постоялец

Пухляка нереального в лесу доооофига:)
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Jan 14 2012, 17:36 
Отправлено #469

Хавал Н5

Коллеги, где ещё можно спуститься/подняться на Волгу рядом с 500-летия? Подъём теперь нереальный, накатали до льда. Сегодня чуть не навернулся на викинге. На лёгком снегоходе вероятно легче, но на моём совсем тяжко.
PS smok04, после вашего отъезда, сместились к Волге, и я в заключительные полчаса поимел два десятка окуней по 200-250 грамм

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZharkoFF
post Jan 14 2012, 19:02 
Отправлено #470

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

Цитата(medvn @ Jan 14 2012, 18:36)
Коллеги, где ещё можно спуститься/подняться на Волгу рядом с 500-летия? Подъём теперь нереальный, накатали до льда.
*

Там же рядом, на 50-70 метров ближе к центральному пляжу есть подъем(чуть правее деревянной лестнице).Поднимаешься, проезжаешь мимо гаражей, потом немного возле домов и уходишь в парк. Как альтернатива самое то.

Сообщение отредактировал ZharkoFF - Jan 14 2012, 19:34

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Jan 14 2012, 19:05 
Отправлено #471

Постоялец

Из: Чебоксары
УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Цитата(medvn @ Jan 14 2012, 18:36)
Коллеги, где ещё можно спуститься/подняться на Волгу рядом с 500-летия? Подъём теперь нереальный, накатали до льда. Сегодня чуть не навернулся на викинге. На лёгком снегоходе вероятно легче, но на моём совсем тяжко.
PS smok04, после вашего отъезда, сместились к Волге, и я в заключительные полчаса поимел два десятка окуней по 200-250 грамм
*

Рассказываю о нашей сегодняшней рыбалке. Экстрим получился знатный. Начали поездку с 500-летия Чебоксар, как обычно дал газу и понял, что лечу боком, на Волге голый лед. С грехои пополам доехали до места, но увы, рыба отказывалась клевать. Поехали искать клевое место и на повороте на полном ходу переворот. Благо был шлем, бабахнулся головой мама не горюй. Напарник отбил всю 5 точку. на этом приключения не кончились. по пути домой за 20 метров увидел полынью метров 15-20 шириной поворачивать было поздно, мозг дико соображал, что делать, тормозить или проскочить на полном газу. Решил тормозить. Снежик развернуло на 180 градусов попой летели в эту полынью, благо остановились за полметра до нее. Пока решал, что делать лед начал проваливаться. Дал газу так и ехали, а взади лед раскалывался как после ледокола. Вот жути то натерпелся. Но благо все закончилось хорошо. Доехали до Чувашии 250 срессовых и домой - хорошо то как!!!

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/0  
VADIM 777
post Jan 14 2012, 20:45 
Отправлено #472

Пользователь

ауди

Цитата(smok04 @ Jan 14 2012, 20:05)
Рассказываю о нашей сегодняшней рыбалке. Экстрим получился знатный. Начали поездку с 500-летия Чебоксар, как обычно дал газу и понял, что лечу боком, на Волге голый лед. С грехои пополам доехали до места, но увы, рыба отказывалась клевать. Поехали искать клевое место и на повороте на полном ходу переворот. Благо был шлем, бабахнулся головой мама не горюй. Напарник отбил всю 5 точку. на этом приключения не кончились. по пути домой за 20 метров увидел полынью метров 15-20 шириной поворачивать было поздно, мозг дико соображал, что делать, тормозить или проскочить на полном газу. Решил тормозить. Снежик развернуло на 180 градусов попой летели в эту полынью, благо остановились за полметра до нее. Пока решал, что делать лед начал проваливаться.  Дал газу так и ехали, а взади лед раскалывался как после ледокола. Вот жути то натерпелся. Но благо все закончилось хорошо. Доехали до Чувашии 250 срессовых и домой - хорошо то как!!!
*

Вот он где ЭКСТРИМ)))
Profile CardPM
  0/0  
Cherepaha-555
post Jan 14 2012, 21:30 
Отправлено #473

Постоялец

внедорожник

Цитата(smok04 @ Jan 14 2012, 20:05)
Рассказываю о нашей сегодняшней рыбалке. Экстрим получился знатный. Начали поездку с 500-летия Чебоксар, как обычно дал газу и понял, что лечу боком, на Волге голый лед. С грехои пополам доехали до места, но увы, рыба отказывалась клевать. Поехали искать клевое место и на повороте на полном ходу переворот. Благо был шлем, бабахнулся головой мама не горюй. Напарник отбил всю 5 точку. на этом приключения не кончились. по пути домой за 20 метров увидел полынью метров 15-20 шириной поворачивать было поздно, мозг дико соображал, что делать, тормозить или проскочить на полном газу. Решил тормозить. Снежик развернуло на 180 градусов попой летели в эту полынью, благо остановились за полметра до нее. Пока решал, что делать лед начал проваливаться.  Дал газу так и ехали, а взади лед раскалывался как после ледокола. Вот жути то натерпелся. Но благо все закончилось хорошо. Доехали до Чувашии 250 срессовых и домой - хорошо то как!!!
*

Леха айда завтра туда)))))))))в 12 буду на Волге!!!Ты как?
Profile CardPM
  0/0  
Прадовод
post Jan 14 2012, 23:24 
Отправлено #474

Постоялец

Народ надо дорогу к пруду пробить в районе Ишлей кто поедет? кому скучно по льду кататься? сегодня там был снегу много наст есть проехать можно но на квадре не получилось ph34r.gif рыба с меня wink.gif

--------------------
Управляю мечтой!
Profile CardPM
  0/0  
Cherepaha-555
post Jan 14 2012, 23:49 
Отправлено #475

Постоялец

внедорожник

Цитата(Прадовод @ Jan 15 2012, 00:24)
Народ надо дорогу к пруду пробить в районе Ишлей кто поедет? кому скучно по льду кататься? сегодня там был снегу много наст есть проехать можно но на квадре не получилось  ph34r.gif рыба с меня wink.gif
*

Андрюха я за любой кипишь, но я одномесный сам знаешь. Если компания наберется звоните))))
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Jan 15 2012, 00:06 
Отправлено #476

Постоялец

Цитата(Cherepaha-555 @ Jan 14 2012, 22:30)
Леха айда завтра туда)))))))))в 12 буду на Волге!!!Ты как?
*

Я в принципе за! Скинь мне в личку телефон свой

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Jan 15 2012, 06:35 
Отправлено #477

Постоялец

до шишкар гонял, лед есть, но полыньи не видел.
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Jan 15 2012, 08:55 
Отправлено #478

Постоялец

Цитата(снегоход @ Jan 15 2012, 07:35)
*

Туда ехали тоже не видел, а обратно чуть не попал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Evgeny0204
post Jan 15 2012, 15:19 
Отправлено #479

Завсегдатай

Из: Чебы
Arctic Cat,CF Moto

Цитата(Прадовод @ Jan 15 2012, 00:24)
Народ надо дорогу к пруду пробить в районе Ишлей кто поедет? кому скучно по льду кататься? сегодня там был снегу много наст есть проехать можно но на квадре не получилось  ph34r.gif рыба с меня wink.gif
*

Прадовод звони на неделе съездим накатаем натопчим тебе дорожку для квадрика.

--------------------
Всем полтора метра снега под траком!!!
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Jan 15 2012, 16:31 
Отправлено #480

Хавал Н5

Цитата(снегоход @ Jan 15 2012, 07:35)
*

В островах в протоках есть полыньи. Одну проехали днём со smok04, но небольшую. Вторую он сам уже потом нашёл. А на Волге лёд толстый.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

109 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options