Интересно бы было если народ собрать, но что-то у нас, я смотрю, со сборами как-то с самого начала не ладится:))
Не можете дождаться соревнований? Будут в этом году, наверное. Надо у организаторов спросить когда официальные будут. Там все ясно станет.
Везет вам, мужчинам... Зеленодольск, банька... все просто... а у меня двое детей мелких:)
Я думаю соревнования будут, только кто будет организатором неизвестно. Хотя наверное в связи с открытием нового магазина на 90 % уже можно догадаться. Но я вообще не горю желанием кому то что то доказать, я вполне уверенный в себе мальчуган, тем более с некоторых пор не участвую ни в каких соревнованиях, кроме регаты.(друзья знают почему). Хотяяяяя был бы приз стоящим думаю вся Россия собралась бы Даешь бЭнтли в призы!!!!!!
прошелся сегодня с буром в Ильинке от берега до меляков. Лёд везде хороший 20-30 см. Видел несколько снежиков в островах. Поговорил с местными, в островах лёд так же хороший. За сегодня верхний слой вчерашнего снега подтаял, воды 1-2 см. 8 собираюсь по Волге.
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
отпахали чисто по лесу 110 км., было все на пути - болото, канавы полные снега. Вообщем кайф. Ездили на 3 снежиках, остальные все куда то подевались. Ау! пора отходить от праздников, сбор трубить надо. Фото с сегодняшних покатух будут попозже.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
отпахали чисто по лесу 110 км., было все на пути - болото, канавы полные снега. Вообщем кайф. Ездили на 3 снежиках, остальные все куда то подевались. Ау! пора отходить от праздников, сбор трубить надо. Фото с сегодняшних покатух будут попозже.
ЛЕША какие 3 снегохода??????? ты себя что ли забыл посчитать?!!! Было 4 снежика, было бы нас трое фик из болота вырвались бы
Вот я запарился. точно себя забыл. Как у тебя дела ? Высох? А я только что с тренировки пришел-караул силы на исходе.
Пока не проверял, самое главное вроде не заболел. А то по колено в воде лазили, а потом 40 км. по морозу пролетели с мокрыми ногами, думал слягу, ан нет
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Цитата(Cherepaha-555 @ Jan 8 2012, 11:04)
Пока не проверял, самое главное вроде не заболел. А то по колено в воде лазили, а потом 40 км. по морозу пролетели с мокрыми ногами, думал слягу, ан нет
Вискарь в дело пошел
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства