Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
109 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

СНЕГОХОДЫ короли сугробов. , Снегоходы и все что с ними связанно.

Виталий Чебоксары
post Jan 4 2012, 15:21 
Отправлено #421

Продвинутый

Из: Чебоксары
BRP, Yamaha FX SHO

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=501911 попробуй позвони по поводу проката
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Jan 4 2012, 16:01 
Отправлено #422

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

Цитата(Виталий Чебоксары @ Jan 4 2012, 16:19)
Я считаю, что снежик как машина - на авто с мощным мотором не обязательно постоянно газовать, можно и спокойно ездить..., но зато когда хочеш газануть... вот в этот момент понимаешь, что бабки отданы не зря smile.gif
а по поводу масла современные 2х тактники его кушают оооочень мало, да и если человек выложил 500-600 тыс за снегоход лишние 2-3 тысячи на масло я думаю не глобально smile.gif
и какой русский скажите не любит быстрой езды?

по поводу пенька: я думаю утилитарник встречу с пеньком тоже не сможет безболезненно перенести smile.gif

самый главный аргумент в выборе снегохода как не крути и не верти на сегодняшний день у большинства - это деньги, а мощные машины не дешевое удовольствие.
*

пенёк не знаю, а вот торос неслабый я на викинге недавно проломил на скорости 80 км без последствий.

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  0/0  
Виталий Чебоксары
post Jan 4 2012, 17:07 
Отправлено #423

Продвинутый

BRP, Yamaha FX SHO

ВИКИНГ - СИЛА. Викинг рулит smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Виталий Чебоксары
post Jan 4 2012, 17:08 
Отправлено #424

Продвинутый

BRP, Yamaha FX SHO

Всех с Новым годом и приближающимся рождеством!!!
Profile CardPM
  0/0  
RaDa
post Jan 4 2012, 20:10 
Отправлено #425

Постоялец

Cherepaha-555, точно!

Profile CardPM
  0/0  
Виталий Чебоксары
post Jan 4 2012, 22:05 
Отправлено #426

Продвинутый

BRP, Yamaha FX SHO

Для разнообразия предлагаю устроить гонки:
1. например на той стороне Волги в марийском лесу, заранее комуто съездить и установить флажки и забить их координаты км 20-30 от Чувашки, снегоходчикам разбиться на команды на 2,3 и по навигаторам командами одновременно стартануть, победит та команда кто быстрее вернется с флажком в полном составе, финиш считать по последнему. Для большего азарта проигравшая команда накрывает поляну на всех участников за свой счет в Чувашке

2. можно устроить драг рейсинг на снегоходах (разбив участников по мощности двигателя в группы)

3. заранее например где нибудь в Зеленодольске забронировать номера на базе отдыха и с ночевкой туда рвануть, с банькой, поляной и т.д.

как то так примерно... если есть у кого мысли и предложения по этому поводу высказывайте smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
RaDa
post Jan 5 2012, 02:18 
Отправлено #427

Постоялец

интересные варианты легких 4-хтактников

http://skat-motors.com/item/adventure-600_2012/

http://skat-motors.com/item/49%20Ranger%20...-TEC_2012_2012/
Profile CardPM
  0/0  
RaDa
post Jan 5 2012, 02:24 
Отправлено #428

Постоялец

Цитата(Виталий Чебоксары @ Jan 4 2012, 23:05)
1. например на той стороне Волги в марийском лесу, заранее комуто съездить и установить флажки и забить их координаты км 20-30 от Чувашки, снегоходчикам разбиться на команды на 2,3 и по навигаторам командами одновременно стартануть, победит та команда кто быстрее вернется с флажком в полном составе, финиш считать по последнему. Для большего азарта проигравшая команда накрывает поляну на всех участников за свой счет в Чувашке

2. можно устроить драг рейсинг на снегоходах (разбив участников по мощности двигателя в группы)

3. заранее например где нибудь в Зеленодольске забронировать номера на базе отдыха и с ночевкой туда рвануть, с банькой, поляной и т.д.

как то так примерно... если есть у кого мысли и предложения по этому поводу высказывайте smile.gif
*

Интересно бы было если народ собрать, но что-то у нас, я смотрю, со сборами как-то с самого начала не ладится:))

Не можете дождаться соревнований?smile.gif Будут в этом году, наверное. Надо у организаторов спросить когда официальные будут. Там все ясно станет.

Везет вам, мужчинам... Зеленодольск, банька... все просто... а у меня двое детей мелких:)
Profile CardPM
  0/0  
Виталий Чебоксары
post Jan 5 2012, 09:01 
Отправлено #429

Продвинутый

BRP, Yamaha FX SHO

Народу много и не надо снегоходов по 8-10 в каждой команде. А детишек можно наверное с няней или с бабулей оставить
Profile CardPM
  0/0  
Виталий Чебоксары
post Jan 5 2012, 09:06 
Отправлено #430

Продвинутый

BRP, Yamaha FX SHO

Цитата(RaDa @ Jan 5 2012, 03:18)
интересные варианты легких 4-хтактников

http://skat-motors.com/item/adventure-600_2012/

http://skat-motors.com/item/49%20Ranger%20...-TEC_2012_2012/
*

http://www.extreme21.ru/item/adventure-600_2012/ Отличный вариант!
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Jan 5 2012, 19:08 
Отправлено #431

Постоялец

УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Сегодня прокатились по заволжским лесам. Проехали порядка 45 км. Снег тяжелый, сжег бензина на порядок выше, чем в прошлые разы. Удивили девушки на снегоходах, любому мужику фору дадут. Молодцы девчонки! Так держать!

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/0  
RaDa
post Jan 5 2012, 20:45 
Отправлено #432

Постоялец

smok04, так это ты с нами был? А что не сказал, что ты это ты?

Сообщение отредактировал RaDa - Jan 5 2012, 20:48
Profile CardPM
  0/0  
Cherepaha-555
post Jan 5 2012, 21:02 
Отправлено #433

Постоялец

внедорожник

Всем кто сегодня забирался в лес респект и уважуха. Сегодня катались и как не смешно постоянно по пухляку, даже далеко не уезжали как сказали выше всего то 45 км. Как только останавливаешься снегоход прилипает насмерть rolleyes.gif горючки ушло так как будто пролетели 90 км. Полазили по чащобе, буреломам. Попрыгали на горках. Только вот девочки наши халявят и не делают фоторепортажи. wink.gif Хотяяяяя труд всего прошлого сезона по фоткам, похерен dry.gif Толи по чьему то злому умыслу, толи по чьему то личному распи%дяйству. Пусть простят меня одноклубники за такое высказывание. С такой любовью и удовольствием эти фотки подбирались и опубликовывались. И что самое плохое оригиналы утеряны и никак не найдутся. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cherepaha-555
post Jan 5 2012, 21:07 
Отправлено #434

Постоялец

внедорожник

Цитата(RaDa @ Jan 5 2012, 21:45)
smok04, так это ты с нами был? А что не сказал, что ты это ты?
*

RADA познакомься smok04, smok04 познакомься RADA smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Это тот с кем вы меня перепутали smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Мы теперь трое из ларца одинаковых с лица smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Красные костюмы размножаются. smile.gif smile.gif Еду я по Волге, БАЦ!!!А на встречу Я!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cherepaha-555
post Jan 5 2012, 21:10 
Отправлено #435

Постоялец

внедорожник

Цитата(Виталий Чебоксары @ Jan 4 2012, 23:05)

*

Виталька здаров!!! smile.gif Я как всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Но сам знаешь как то это все трудно осуществимо. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

109 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options