Я считаю, что снежик как машина - на авто с мощным мотором не обязательно постоянно газовать, можно и спокойно ездить..., но зато когда хочеш газануть... вот в этот момент понимаешь, что бабки отданы не зря а по поводу масла современные 2х тактники его кушают оооочень мало, да и если человек выложил 500-600 тыс за снегоход лишние 2-3 тысячи на масло я думаю не глобально и какой русский скажите не любит быстрой езды?
по поводу пенька: я думаю утилитарник встречу с пеньком тоже не сможет безболезненно перенести
самый главный аргумент в выборе снегохода как не крути и не верти на сегодняшний день у большинства - это деньги, а мощные машины не дешевое удовольствие.
пенёк не знаю, а вот торос неслабый я на викинге недавно проломил на скорости 80 км без последствий.
Для разнообразия предлагаю устроить гонки: 1. например на той стороне Волги в марийском лесу, заранее комуто съездить и установить флажки и забить их координаты км 20-30 от Чувашки, снегоходчикам разбиться на команды на 2,3 и по навигаторам командами одновременно стартануть, победит та команда кто быстрее вернется с флажком в полном составе, финиш считать по последнему. Для большего азарта проигравшая команда накрывает поляну на всех участников за свой счет в Чувашке
2. можно устроить драг рейсинг на снегоходах (разбив участников по мощности двигателя в группы)
3. заранее например где нибудь в Зеленодольске забронировать номера на базе отдыха и с ночевкой туда рвануть, с банькой, поляной и т.д.
как то так примерно... если есть у кого мысли и предложения по этому поводу высказывайте
Для разнообразия предлагаю устроить гонки: 1. например на той стороне Волги в марийском лесу, заранее комуто съездить и установить флажки и забить их координаты км 20-30 от Чувашки, снегоходчикам разбиться на команды на 2,3 и по навигаторам командами одновременно стартануть, победит та команда кто быстрее вернется с флажком в полном составе, финиш считать по последнему. Для большего азарта проигравшая команда накрывает поляну на всех участников за свой счет в Чувашке
2. можно устроить драг рейсинг на снегоходах (разбив участников по мощности двигателя в группы)
3. заранее например где нибудь в Зеленодольске забронировать номера на базе отдыха и с ночевкой туда рвануть, с банькой, поляной и т.д.
как то так примерно... если есть у кого мысли и предложения по этому поводу высказывайте
Интересно бы было если народ собрать, но что-то у нас, я смотрю, со сборами как-то с самого начала не ладится:))
Не можете дождаться соревнований? Будут в этом году, наверное. Надо у организаторов спросить когда официальные будут. Там все ясно станет.
Везет вам, мужчинам... Зеленодольск, банька... все просто... а у меня двое детей мелких:)
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Сегодня прокатились по заволжским лесам. Проехали порядка 45 км. Снег тяжелый, сжег бензина на порядок выше, чем в прошлые разы. Удивили девушки на снегоходах, любому мужику фору дадут. Молодцы девчонки! Так держать!
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Всем кто сегодня забирался в лес респект и уважуха. Сегодня катались и как не смешно постоянно по пухляку, даже далеко не уезжали как сказали выше всего то 45 км. Как только останавливаешься снегоход прилипает насмерть горючки ушло так как будто пролетели 90 км. Полазили по чащобе, буреломам. Попрыгали на горках. Только вот девочки наши халявят и не делают фоторепортажи. Хотяяяяя труд всего прошлого сезона по фоткам, похерен Толи по чьему то злому умыслу, толи по чьему то личному распи%дяйству. Пусть простят меня одноклубники за такое высказывание. С такой любовью и удовольствием эти фотки подбирались и опубликовывались. И что самое плохое оригиналы утеряны и никак не найдутся.
smok04, так это ты с нами был? А что не сказал, что ты это ты?
RADA познакомься smok04, smok04 познакомься RADA Это тот с кем вы меня перепутали Мы теперь трое из ларца одинаковых с лица Красные костюмы размножаются. Еду я по Волге, БАЦ!!!А на встречу Я!!!!!
Виталька здаров!!! Я как всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Но сам знаешь как то это все трудно осуществимо.