Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Цитата(Evgeny0204 @ Dec 19 2011, 23:26)
Вот что придумал я. Предлагаю слет снегоходчиков. Чтоб не устраивать демократию давайте так: В СУББОТУ 24 декабря 2011 года 14:00 на Пляже санатория ЧУВАШИЯ: Повестка дня: -знакомство единомышленников снегоходчиков города -обсуждение вопросов передвижения,направления,безопасности дорог для снегоходов. -обсуждение, обмен опытом,предложения по усовершенствованию техники, различных брендов. -предложения по развитию, улучшению безопасности снегоходного движения нашего города -разное. Горячий чай с меня. с уважением Евгений.
Идея правильная и полезная, жаль что ни кто не поддержал. Поэтому предлагаю в любой день Новогодних праздников собраться всем вместе, обсудить все вопросы и отметить НГ даже можно куда нибудь подальше поехать.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Идея правильная и полезная, жаль что ни кто не поддержал. Поэтому предлагаю в любой день Новогодних праздников собраться всем вместе, обсудить все вопросы и отметить НГ даже можно куда нибудь подальше поехать.
А что, никто не приехал? Надо раньше собираться, в 2 дня все уже глубоко в лесах..
Цитата(RaDa @ Dec 29 2011, 15:02)
А что, никто не приехал? Надо раньше собираться, в 2 дня все уже глубоко в лесах..
Нас собралось 5 снежиков. Когда ехали по лесу видели еще человек 20. Но все они эту идею проигнорировали. У всех какие то кучки, кто на ямахах, кто на BPR, Котах, а в принципе какая разница? Я считаю надо всем объединиться. Организовывать совместные выезды, решать наболевшие проблемы. Например с трассой, да если проедут машин 30 то и делать то ни чего не надо. По крайней мере я так думаю. А собрались тогда в 10.00 и это было выложено на форуме. Я сам опоздал, так ребята меня ждали (за это им отдельное спасибо).
Сообщение отредактировал smok04 - Dec 29 2011, 15:18
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(smok04 @ Dec 29 2011, 16:16)
Нас собралось 5 снежиков. Когда ехали по лесу видели еще человек 20. Но все они эту идею проигнорировали. У всех какие то кучки, кто на ямахах, кто на BPR, Котах, а в принципе какая разница? Я считаю надо всем объединиться. Организовывать совместные выезды, решать наболевшие проблемы. Например с трассой, да если проедут машин 30 то и делать то ни чего не надо. По крайней мере я так думаю. А собрались тогда в 10.00 и это было выложено на форуме. Я сам опоздал, так ребята меня ждали (за это им отдельное спасибо).
К 10 я уже был готов.Но ребята,как всегда,подтягивались "вяло" и подтянулись к 10.30.Поехали.Но малек опоздали Надо заняться созданием трасс. Добровольцы!Начинаем записываться..
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем здоровья Вам и вашим близким, а также всем железным коням которые позволяют нам получать сказочное удовольствие. И много, много чистого снега под гусянкой.
--------------------
Если посмотреть на все шлемы на этом охотничье-рыболовном сайте, то есть мнение, что вот соломенная шляпа там неплохая, а нонейм шлемаки лучше стороной обходить. На картинке он похож на настоящий, а по прибытии порадует как минимум одной а то и всеми нехорошими особенностями, присущими шлемакам нонейм (всяким райдерам и пробайкерами со стритфайтерами) "Неглубокостью" скорлупы- читай подбородок будет торчать снизу. Вонючей отклеивающейся отделкой. Плохой сочетаемостью с очками (для "кроссовых"). Сквозняками и запотеваемостью (для интегралов и модуляров).