Молодцы классно покатались. Сам тоже катался и в субботу и в воскресенье. В субботу совсем один. В воскресенье сначало компанией небольшой, потом когда стемнело один. Засадил свой снежик недалеко от поселка Октябрьский. Копался почти час, сломал лопату. Короче по полной программе "отдохнул"
. Выручили старые знакомы тоже на снежиках. Как они себя в тот день окрестили "спасатели". Ехали поздно из леса, где спасли жизнь незадачливым выпивохам. Рассказываю с их слов.
-В лесу на просеку выбежал мужчина лет 45-50, с явным запахом алкоголя. Со словами спасите моего сына. Ребята пошли туда куда звал мужчина. На снегу лежал молодой парень с явными признаками обморожения, полностью раздетый. Одежда разбросана везде.(Последняя стадия обморожения когда человеку кажется, что ему жарко). Шли с делянки через лес, выпившие и заплутали. Ребята снегокатчики довезли их до населенного пункта. Будем надеяться, что старались не зря. Ну и большое спасибо, что меня вытащили. Ну прямо реально спасатели!!!!
Пы.Сы. Я чего то не понял сегодня. Это чего типа дождь был?! Типа снегоходный сезон заканчивать пора?!