Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(medvn @ Dec 14 2011, 09:31)
А на Волге какие трассы? Какие знаки? Главное ГОЛОВА.
Были бы знаки -- нашли бы очень быстро. А все-таки организация трасс нужна.... Спуститься пешком на Волгу и подняться по следам снегоходов. Запомните на ВСЮ ЖИЗНЬ данную тропинку,пройдя вверх метров 500
Сообщение отредактировал Lubomir - Dec 18 2011, 11:29
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(DEHUC1001 @ Dec 18 2011, 17:25)
так это ваши до сих пор по Алькатрасу носятся туды-сюды, не напоритесь там в темноте
Сегодня там какая то другая,видимо,команда носится. Да,наткнуться легко и просто.В поле снега мало и там-сям торчат какие то мелкие информационные столбики типа:газ,электропровод,связь...
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Сегодня в парке 500 летия чебоксар подошел директор и сказал, что больше на снегоходах по парку ездить не разрешат. Со стоянки через калитку и на волгу и все.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Сегодня в парке 500 летия чебоксар подошел директор и сказал, что больше на снегоходах по парку ездить не разрешат. Со стоянки через калитку и на волгу и все.
Как то сомнительно. Охране на стоянке и владельцам автомобилей на той же стоянке это нужно ли?! По любому на Волгу должен быть какой то нормальный альтернативный проезд. И как они могут запретить?! Это парк общего пользования, хочу еду на велосипеде, хочу на снегоходе, а захочу пьяным поползу на пузе. Ему либо ставить возле каждого въезда человека с двухстволкой, либо как уже было сделано натянуть везде тросов металлических. Мы живем в России ребята "выкопают ров, запустят туда крокодилов", для того чтобы ничего не делать ужесточить меры самый замечательный способ...прошу прощения просто нет слов, ну просто идиоты.Тем более, что через эту калитку не все снегоходы лезут. Мой по крайней мере проходит "миллиметр в миллиметр".
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Dec 19 2011, 10:16
выехали на сосновский пляж и решили следы на вечер сделать чтоб снеж забрать из за волги.я ехал честно 120, местами лед едет хорошо а на снегу заметно упирается след от баржи которая как ледокол прошла заметен очень и торосов много из за него.около берега того вода немного вышла. подморозит немного и спокойнеее будем ездить.
Мда, не просто молодцы, а "начинальщики" общественного сезона, во народ теперь за Волгу повалит. Экстремалы вы конечно Женя, как то ты про торосы очень нежно и вскользь упоминаешь, меня лично именно это смущает Сегодня снег идет, замело следы наверное уже ваши. Ну а так вообще, самые смелые ребята, никто ведь не решился до вас.
Торосов в основном нет только около берега и там где баржа прошла немного. Нормально вообщем. Снег пошел сильный щас лед прикроет и будет нам счастье Есть желание у кого-нибудь среди недели выехать катануть,во вторник - среду?
Сообщение отредактировал Evgeny0204 - Dec 19 2011, 11:43
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Цитата(Evgeny0204 @ Dec 19 2011, 12:39)
Торосов в основном нет только около берега и там где баржа прошла немного. Нормально вообщем. Снег пошел сильный щас лед прикроет и будет нам счастье Есть желание у кого-нибудь среди недели выехать катануть,во вторник - среду?
Если после обеда то я готов
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства