Посоветовать нечего, со снегом этот аппарат ещё незнаком ... У дилеров для продажи должен только на днях появиться. Если учесть, каким сырым был его предшественник STELS Росомаха, то новичку стоит воздержаться от покупки этой модели в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Rock'n'Roll - Oct 16 2015, 19:11
Добрый вечер! Интересуюсь арендой снегохода, хочу поездить один день на каникулах . Опыт езды на снегоходе имею , также управления мотоциклом и автомобилем. Естественно за технику предоставлю залог и расписку, также очень хотел бы поучаствовать в походе на снегоходах. тел. для связи 89170780925,Павел
Добрый вечер! Интересуюсь арендой снегохода, хочу поездить один день на каникулах . Опыт езды на снегоходе имею , также управления мотоциклом и автомобилем. Естественно за технику предоставлю залог и расписку, также очень хотел бы поучаствовать в походе на снегоходах. тел. для связи 89170780925,Павел
Хотел приобрести SKI-DOO SUMMIT 600 (http://r5.ru/ski-doo-summit-600-00126409.html) как оцениваете машинку? Выбор большой, но сердце ёкнуло почему-то именно на нем.
Хочу прикупить себе снегоход, даже присмотрел пару вариантов на сайте R5. SKI-DOO EXPEDITION 600 или ARCTIC CAT BEARCAT Z1. Может посоветуете? Кто имел с ними дело? В чем слабости и т.д.?