Эх жаль самый большой склон не засняли. Вот бы здорово было бы посмотреть на него со стороны. Самое главное его по ходу никто не снимал, потому что все были заняты кто вытаскиванием снежика, кто его засаживанием
не охотник, рыбак исключительно летний, снегоход только для покатушек!
Тогда точно не викинг, для покатушек надо, что то легкое и с узкой гусиницей...ну и мое мнение что нить рычажное, телескопы мне не по душе. ИМХО. Кому как. Викинг уважаю но только для охоты и зимней рыбалки, для всего другого унылая повозка.
Тогда точно не викинг, для покатушек надо, что то легкое и с узкой гусиницей...ну и мое мнение что нить рычажное, телескопы мне не по душе. ИМХО. Кому как. Викинг уважаю но только для охоты и зимней рыбалки, для всего другого унылая повозка.
подскажите плиз чайнику чтонибуть попроще для начала. ездил на буране, на рысе, на викинге. пока викинг верх техники для меня
Сообщение отредактировал нан - Feb 25 2013, 14:12
--------------------
громко сказанная фраза "Б...ь, я опаздываю!!!" официально открывает дополнительный левый ряд!?
подскажите плиз чайнику чтонибуть попроще для начала. ездил на буране, на рысе, на викинге. пока викинг верх техники для меня
В ваш бюджет что нить из годов 2005 можно подобрать, хватит на сезон поучиться и почуствствовать что это. Захотите останитесь на нем, захотите продадите. Вон Sno Pro 440 не плохой аппарат, откатаетесь сезон или два и отдадите за эти же деньги. В чем прелесть техники такой в цене уже не теряет. за сколько взял за столько продал, удорожание быстрее чем он теряет в цене. Сам начинал так, продал чуть дороже чем купил после сезона покатух. Понял, что хотел и приобрел то что надо. Счас стремиться и покупать, новое унылое за такие деньги, а это каюр и че нить из РМ НЕ СОВЕТУЮ (ИМХО), на всю жизнь отобъете желание во владении снегоходом. НО!!! Если вы все таки охотник и рыбак и не о каких покатушек и скакания по горкам вы не думаете берите викинг. Только с очень большим осмотром, и лучше у официала, есть много моментов на что надо обратить внимание, иначе это кот в мешке.
не охотник, рыбак исключительно летний, снегоход только для покатушек!
Покатушки разные бывают. одни по волги топят другие овраги роют третьи медленно по оффроуду едут я например нахожу все это скучным и предпочитаю европейский стиль езды с ветерком по проверенным дорогам.
от стиля зависит выбор снегохода. и совсем разные снегоходы для себя любимого или для семьи.