Цитата(нан @ Feb 23 2013, 22:32)
Я так думаю на все снегоходы запчасти не дешовые, или есть бренд с доступными ценами??? поделитесь пожалуйста.
В магазинах всегда цены высокие на запчасти в наличии. И тут не от марки зависит, а от затрат. Сравни интернет магазин который может в подвале работать и любой магазин снегоходов - аренда, зарплата, налоги и т.д. Да и на складе могут лежать запчасти на миллионы рублей, а что из них купят, и купят ли вообще вопрос. А замороженные деньги должны как минимум окупать ставку рефинансирования.
Вот и получается хочешь быстро, дорог тебе сезон - иди в магазин и покупай "дорого".
Хочешь баланс ? заказывай из Москвы уже не так дорого, но пару недель сезона уже потеряешь.
Дешево, заказывай с завода - месяц сезона потерян.
Но надо учитывать, если ты пойдешь в сервис со своими запчастями, думаю отношение будет другим и в случае очереди, могут поставить в конец списка.
Идеальные варианты, если хочешь гонять:
1. КАСКО снегохода. Один пенек сразу окупит стоимость страховки и плевать на цены.
2. Купить пару комплектов подвески перед сезоном "за копейки" с завода и относиться к запчастям как к расходникам.