Клево сегодня погоняли снег мокрый сверху корка под ней очень мягкая каша поэтому проехать спокойно по новым нетоптаным просекам и дорожкам нереально.
Прадовод привет как дела квадр подготовил скоро скоро уже поедем месить говны,тем более в нашем полку прибыло Тоже в понедельник надо загнать масла поменять чтоб готов был квадр.
Клево сегодня погоняли снег мокрый сверху корка под ней очень мягкая каша поэтому проехать спокойно по новым нетоптаным просекам и дорожкам нереально.
Прадовод привет как дела квадр подготовил скоро скоро уже поедем месить говны,тем более в нашем полку прибыло Тоже в понедельник надо загнать масла поменять чтоб готов был квадр.
Я сегодня гонял да же не засел не разу я готов мясить и помешивать но думаю надо в этом году шноркеля ставить воды будет больше чем грязи
На все подряд. И на телефон. И на фотик. И была проба на шлемную камеру, которая к башке прикручивается. Только Женя ЖУК никак не выложит результаты, подари ему интернет без границ, тогда может покажет деяния наши.
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Mar 31 2011, 23:45