Вставлю свое: Smok04 реально катающийся человек.а если вы • dalmat тоже снеголходчик то ваше мнение по данному вопросу действительно имеет вес, а если у Вас dalmat нет снежика и Вы не пользователь рекреационной техники то говорить с Вами извините не о чем.
Знаю Алексея лично. Увлечёный и адекватный человек
Народ шивруемся! меняем адреса! явки! пароли! для покатушек нас ловят С другой стороны я сам сдамся 911 когда следраз засяду и ПОТРЕБУЮ ЭВАКУАЦИЮ! Вопрос куда координаты кидать???
Сообщение отредактировал Прадовод - Jan 30 2013, 22:30
Внимание! Сегодня по авторадио 101.5 передали, что в рамках операции "снегоход" будут проверять не только документы, но и наличие аптечки, огнетушителя и горелки!!!!
Ребят просветите, первый сезон катаю. Какая такая горелка мне нужна? Или мож технадзору нужна?
Сообщение отредактировал Nikoment - Jan 31 2013, 21:02
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Nikoment @ Jan 31 2013, 21:57)
Ребят просветите, первый сезон катаю. Какая такая горелка мне нужна? Или мож технадзору нужна?
У меня горелки нет.Вожу уже второй сезон зажигало (вроде так называется,в экспедиции приобрел.Чиркаешь по нему чем либо металлическим -- от него искры летят.) А также герметично завернутые спички. Думаю,что при необходимости огонь добуду:бензин и зажигало ЕСТЬ!!!
У меня горелки нет.Вожу уже второй сезон зажигало (вроде так называется,в экспедиции приобрел.Чиркаешь по нему чем либо металлическим -- от него искры летят.) А также герметично завернутые спички. Думаю,что при необходимости огонь добуду:бензин и зажигало ЕСТЬ!!!
Вот засада! Как раз на 23-24 февраля хотел замутить. Перенесем дату на более поздний срок в связи с ЧЕМПИОНАТОМ МИРА на СНЕГОХОДАХ,который пройдет в Семигорье Ивановской области.
Любомир давай мути, а то все равно ЧМ накрылся медным тазом... В связи с разногласиями в финансовых вопросах с компанией-промоутером Youthstream принято принципиальное решение об отмене российских этапов FIM Чемпионата мира по снегоходному кроссу 2013 года. Таким образом, мировой чемпионат по сноукроссу в текущем году пройдет в один этап 16 февраля с.г. в финском городе Туури.