Я не помню, че-то около 100-300 рублей стоит экзамен. А если пойдешь на обучение, будут учить как спасать людей в основном ну и озы движения по категории А. Дай ссылку на этот приказ. В правилах гостехнадзора написано, если были права именно мишиниста А категории до 2000 года. Это правило на права ГАИ не распространяются.
Инструкция о порядке применения Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) пункт №39 Приложение к приказу Минсельхозпрода РФ от 29 ноября 1999 г. N 807
39. Лицам, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории А, выданное до 1 января 2000 г., в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
Ключевые слова "в удостоверение проставляется". Т.е. если у тебя уже есть удостоверение тракториста других категорий, то тебе снегоход А туда проставят. Ни где не написано, что тебе выдается удостоверение. Я знаю , что в некоторых регионах без проблем выдают даже удостоверение, но где-то на сноумобайл лежал скан официального ответа, где было написано, что в существующие права проставляются, выдача не предусмотрена. Если есть наработки, подскажи людям как сделать :-) я лично не осилил по этому пункту выбить права, даже говорил, что ты получил права, они говорили такого не было.
Цитата(Lubomir @ Jan 27 2013, 21:45)
Уважаемые! При лишении одного из прав ЛИШАЮТСЯ АВТОМАТОМ ВСЕ ПРАВА,в том числе авиационные и морские...!
По закону можно лишить. Но в Чебоксарах знакомых не лишали, у нас в России много на откуп судьи дается. Глянем как у твоего знакомого будет.
Сообщение отредактировал снегоход - Jan 28 2013, 11:33
есть такая поговорка "Закон что дышло..." к великому сожалению у нас в республике она на 100 % работает. у меня год ушел на борьбу с нашими, с подключением Хантымансийского и Московского технадзора. http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=17583
Внимание! Сегодня по авторадио 101.5 передали, что в рамках операции "снегоход" будут проверять не только документы, но и наличие аптечки, огнетушителя и горелки!!!!
--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Внимание! Сегодня по авторадио 101.5 передали, что в рамках операции "снегоход" будут проверять не только документы, но и наличие аптечки, огнетушителя и горелки!!!!
Короче если остановили по любому протокол! А че просто так бензин жечь за снегоходами гоняться
Ты читать можешь? Я написал "Если написано 95 значит 95, 92 значит 92"
Зачем переворачивать? ниже ВАША цитата.. Где там слово "если"?
Цитата(smok04 @ Jan 17 2013, 22:24)
Написано в мануале 95 и лей 95. Экономия в сравнении с 92 при заправке полного бака 40 руб. На х-ю жир не накопишь.
Цитата(smok04 @ Jan 23 2013, 21:23)
И на каких Котах ты имеешь в виду? На 800 куб.- 98 (но не ниже 95). Поэтому не цитируй того чего не знаешь
Опять вывернуться пытаетесь сразу же чел написал какой снежик
Цитата(Direktor @ Jan 17 2013, 16:31)
arktik cat 570
P.s. Каждый может ошибиться, но вот выкручиваться, тыкать незнакомым людям и указывать им что делать, при том, что сам не прав Сори всем остальным, все сказал, больше отвечать не буду!
Зачем переворачивать? ниже ВАША цитата.. Где там слово "если"? Опять вывернуться пытаетесь сразу же чел написал какой снежик
P.s. Каждый может ошибиться, но вот выкручиваться, тыкать незнакомым людям и указывать им что делать, при том, что сам не прав Сори всем остальным, все сказал, больше отвечать не буду!
Вставлю свое: Smok04 реально катающийся человек.а если вы • dalmat тоже снеголходчик то ваше мнение по данному вопросу действительно имеет вес, а если у Вас dalmat нет снежика и Вы не пользователь рекреационной техники то говорить с Вами извините не о чем.