Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
109 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

СНЕГОХОДЫ короли сугробов. , Снегоходы и все что с ними связанно.

Lubomir
post Dec 31 2012, 17:26 
Отправлено #1111

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Как крутится знаменитая шестеренка Армана Бомбардье, так вращается вокруг нас и с каждым годом меняется мир. Для движения вперед нам потребуется мудрость и интуиция, энергия и вдохновение - пусть всего этого будет в избытке !!!

Пусть в центре вашего мира царят покой и благополучие. Желаем Вам в 2013 году мудрых и взвешенных решений, умения ловко, непринужденно и с юмором обходить препятствия !!!

ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД !!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!!

Сообщение отредактировал Lubomir - Dec 31 2012, 18:19

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Dec 31 2012, 18:41 
Отправлено #1112

Постоялец

Из: Чебоксары
УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Цитата(снегоход @ Dec 31 2012, 11:31)
Там еще дофига чего придется менять :-( Болты, втулки, подшипники ...
А рычаги у АС мягкие, я рукой выпрямлял ...
Интересно как у конкурентов с жесткостью...
*

Ты со своими фантазиями уже достал, создается впечатление, что ты даже плоскогубцы в руках не держал, а еще говоришь про разбор подвески. Перестань, а лучше возьми себе другой фирмы снегоход и будет тебе с чем сравнивать. Без обид. С Наступающим Новым Годом!!!

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Dec 31 2012, 18:48 
Отправлено #1113

Постоялец

Когда встречаемся в Новом Году?

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Dec 31 2012, 19:22 
Отправлено #1114

Постоялец

Цитата(AC CHEB @ Dec 31 2012, 17:47)
Ренат, привет и с наступающим!

Вас, взаимно с наступающим ! Правда мое имя Ринат ...

Только в честь Нового Года делаем тебе подарок - дарим рычаги на твой снежик, правда как в сказке, с одним условием - ты при нас выпрямишь погнутые рычаги руками (они ведь мягкие). laugh.gif  fool.gif 

Я свой уже выпрямил, дайте другой погнутый рычаг, или снимите своими силами с моего снежика, без проблем покажу как он гнется. А чисто теоретически, можно погнуть любой рычаг руками, вопрос только в длине плеча.

А по поводу конкурентов - у ямахи и поларисов тоже мягкие, а у ВRР самые твердые, мощные, добротные и т. д. но  думаем тебе об этом скоро напишут biggrin.gif

Я про БРП ни чего не говорил. И судя по форуму, БРП для вас "красная тряпка". Может действительно БРП лучше, иначе какой смысл Вам так реагировать ?

P.S. насчет подшипников в передней подвеске их там  нет, не ищи rolleyes.gif

Я в шоке. Интересно кто это пишет ? после таких слов люди с опаской будут к Вам заезжать на ремонт.
опубликованное пользователем изображение

http://www.statusmoto.ru/cModelParts_143683.html

Ну и ликбез
Подшипник скольжения — опора или направляющая механизма или машины, в которой трение происходит при скольжении сопряжённых поверхностей. Радиальный подшипник скольжения представляет собой корпус, имеющий цилиндрическое отверстие, в которое вставляется рабочий элемент — вкладыш, или втулка из антифрикционного материала и смазывающее устройство.

И вообще после таких сообщений очень страшно становится за снегоход который вы ремонтировали

Цитата(smok04 @ Dec 31 2012, 19:41)
создается впечатление, что ты даже плоскогубцы в руках не держал

Дальше фантазируй.

Сообщение отредактировал снегоход - Dec 31 2012, 19:25
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Dec 31 2012, 21:29 
Отправлено #1115

Постоялец

Цитата(снегоход @ Dec 31 2012, 20:22)
Вас, взаимно с наступающим ! Правда мое имя Ринат ...
Я свой уже выпрямил, дайте другой погнутый рычаг, или  снимите своими силами с моего снежика, без проблем покажу как он гнется. А чисто теоретически, можно погнуть любой рычаг руками, вопрос только в длине плеча.
Я про БРП ни чего не говорил. И судя по форуму, БРП для вас "красная тряпка". Может действительно БРП лучше, иначе какой смысл Вам так реагировать ?
Я в шоке. Интересно кто это пишет ? после таких слов люди с опаской будут к Вам заезжать на ремонт.
http://www.statusmoto.ru/cModelParts_143683.html

Ну и ликбез
Подшипник скольжения — опора или направляющая механизма или машины, в которой трение происходит при скольжении сопряжённых поверхностей. Радиальный подшипник скольжения представляет собой корпус, имеющий цилиндрическое отверстие, в которое вставляется рабочий элемент — вкладыш, или втулка из антифрикционного материала и смазывающее устройство.

И вообще после таких сообщений очень страшно становится за снегоход который вы ремонтировали
Дальше фантазируй.

*

Погнуть можно все (с помощью лома) да и лом сам тоже, а рычаг снегохода выправить, а это не равнозначно, руками не реально. Так, что пока буду фантазировать.

Сообщение отредактировал smok04 - Dec 31 2012, 21:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Dec 31 2012, 21:36 
Отправлено #1116

Постоялец

Да кстати Ринат. BRP очень хорошая и надежная техника, я уже про это говорил (смотри выше), но поверь, при хорошем ударе или втыкании лыжи ни один рычаг ни одного производителя не выдержит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Jan 1 2013, 00:26 
Отправлено #1117

Постоялец

С наступившим Новым Годом!!! Предлагаю 02 общий выезд с коньяком, вискарем и т.д. (но не много).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Прадовод
post Jan 1 2013, 01:26 
Отправлено #1118

Постоялец

Всем с Новым снегом ph34r.gif

--------------------
Управляю мечтой!
Profile CardPM
  0/0  
ZharkoFF
post Jan 1 2013, 02:29 
Отправлено #1119

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

С Новым Годом!!! biggrin.gif

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  0/0  
Evgeny0204
post Jan 1 2013, 04:28 
Отправлено #1120

Завсегдатай

Из: Чебы
Arctic Cat,CF Moto

С Новым Годом друзья. wink.gif
Побольше снега, друзей, путешествий и сил.
Поменьше поломок и прочих неудач.
С Праздником biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Evgeny0204 - Jan 1 2013, 04:28

--------------------
Всем полтора метра снега под траком!!!
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Jan 1 2013, 07:39 
Отправлено #1121

Постоялец

Цитата(smok04 @ Dec 31 2012, 22:29)
Погнуть можно все (с помощью лома) да и лом сам тоже, а рычаг снегохода выправить, а это не равнозначно, руками не реально. Так, что пока буду фантазировать.
*

Не хочется мусолить, но я выпрямлял зажав верхушку A рычага в тиски, а согнутую трубу тянул руками. И когда заваривал рычаг, даже самый тонкий электрод 2мм на самом маленьком токе, металл рычага плавил, не успев заварить.
Мастера сказали, что это точно не сталь, какой-то мягкий сплав.

Всех с наступившим Новый годом !!! biggrin.gif

Сообщение отредактировал снегоход - Jan 1 2013, 07:40
Profile CardPM
  0/0  
AC CHEB
post Jan 1 2013, 08:22 
Отправлено #1122

Начинающий

мооощные,споортивные!

Цитата(снегоход @ Dec 31 2012, 11:31)
Там еще дофига чего придется менять :-( Болты, втулки, подшипники ...
А рычаги у АС мягкие, я рукой выпрямлял ...
Интересно как у конкурентов с жесткостью...
*

Деталь на которую ты указываешь действительно может называться подшипником скольжения либо втулкой, просто в своем сообщении ты указал и то и другое что в принципе неверно, а по поводу квалификации - пусть останется на твоей совести.....
Насчет рычага зажатого в тиски, еще АРхимед сказал: "дайте мне точку опоры и я перевёрну землю", но это ведь не значит, что земля легкая? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
AC CHEB
post Jan 1 2013, 08:49 
Отправлено #1123

Начинающий

мооощные,споортивные!

Цитата(снегоход @ Jan 1 2013, 08:39)
Не хочется мусолить, но я выпрямлял зажав верхушку A рычага в тиски, а согнутую трубу тянул руками. И когда  заваривал рычаг, даже самый тонкий электрод 2мм на самом маленьком токе, металл рычага плавил, не успев заварить. 
Мастера сказали, что это точно не сталь, какой-то мягкий сплав.

Всех с наступившим Новый годом !!! biggrin.gif
*

Сталь и есть сплав, бывает мягче или жестче, смотря в каком узле применяется, в данном случае жесткость подобранна так что бы в случае удара гасить энергию и сохранить геометрию рамы снегохода и здоровье а может и жизнь гонщика. Это такая же программируемая зона деформации как и в современных автомобилях, главное не железо, а здоровье. По поводу ремонта рычагов, их на самом деле невозможно восстановить и дело не в сварке, хороший специалист с приличным оборудованием их проверит без проблем, есть такие понятия как усталость металла и память формы, при следующем ударе даже может быть и пустяковом рычаг согнется на том же месте и под замену пойдет еще и амортизатор. Советую не рисковать , если дорого у нас - закажи у америкосов, немного сэкономить удастся.
Profile CardPM
  0/+1  
leshik.1978
post Jan 1 2013, 10:22 
Отправлено #1124

Продвинутый

Цитата(smok04 @ Jan 1 2013, 01:26)
С наступившим Новым Годом!!! Предлагаю 02  общий выезд с коньяком, вискарем и т.д. (но не много).
*

Всех с новым годом! где и во сколько собераемся?
Profile CardPM
  0/0  
Evgeny0204
post Jan 1 2013, 17:30 
Отправлено #1125

Завсегдатай

Из: Чебы
Arctic Cat,CF Moto

Блин везет вам катаетесь а тут +10 дождь. Скучно...

--------------------
Всем полтора метра снега под траком!!!
Profile CardPM
  0/0  

109 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options