Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(leshik.1978 @ Dec 28 2012, 14:49)
Для Любомира - перестань хоть на этой ветке рекламировать свою ботву, или совсем хреново с продажами " Рычаги хорошие,добротные." Здесь люди общаются, иногда умные вещи пишут ( правда редко), а здесь ты своим рыночным менталитетом....
Прошу про меня не писать! Я твою личность не вспоминал.
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
На самом деле нет плохих или хороших импортных снегоходов, каждый выбирает себе по вкусу. У всех моделей есть как плюсы так и минусы. Хаить те или иные фирмы не надо.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
А рычаги гнут, как правило, только по своей глупости и ни кто от этого не застрахован. Ни BRP не AC. не даст гарантию. что при встрече с пеньком у вас останется все целым А по качеству изготовления. как я говорил выше все на должном уровне.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
1. никаких промоин на Волге нет, это обычные трещины
где написано, что я видел промоины ? я написал про глубокие лужи.
а в практическом плане, что трещина, что промоина одно и то же, по сути это открытая вода где можно провалиться.
Цитата(leshik.1978 @ Dec 28 2012, 14:49)
2. 15000 стоит полный комплект рычагов на одну сторону
Мне на кассе сказали сначала че-то около 8 но оказалось на ХТ, потом долго искали и сказали 14700 только нижний рычаг. верхние рычаги отдельно по рублей 700 примерно сказали. втулки по 450 рублей. Игорь кстати рядом стоял, не знаю правда вникал или нет.
Сообщение отредактировал снегоход - Dec 28 2012, 15:36
Полынья шириной в 3-5 метров от спуска парка до школы Сосновки. Перепрыгнуть можно,а если лыжи нырнут под лед?
я переезжал эту полынью, проблема, что на скорости тяжело ее пройти, высокие края. Не знаю есть ли там лед вообще, меня очень конкретно окатило водой и снегоход под собой ни чего твердого не ощутил.
я переезжал эту полынью, проблема, что на скорости тяжело ее пройти, высокие края. Не знаю есть ли там лед вообще, меня очень конкретно окатило водой и снегоход под собой ни чего твердого не ощутил.
Сегодня раз 4 раза переехал этот разлом! не вижу трудности в преодолении по сторонам смотри где люди ездят! да и я был явно там не первый все рыбаки катаются по волге!
Это адреналин!!! Зачем выезжать не снегоходе, если можно не выезжать???
Да и зачем вообще снегоход нужен? продать и дома сидеть! запчасти дороги, бензин жрет, масло покупать да и трещины на Волге сосны за Волгой между полями овраги!!! где кататься непонятно???
Сообщение отредактировал Прадовод - Dec 29 2012, 10:10
Да и зачем вообще снегоход нужен? продать и дома сидеть! запчасти дороги, бензин жрет, масло покупать да и трещины на Волге сосны за Волгой между полями овраги!!! где кататься непонятно???
--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Это адреналин!!! Зачем выезжать не снегоходе, если можно не выезжать???
Тогда предлагаю проехать не поперек, а прям по разлому от одного берега к другому, вот это тема ! А тем кому адреналина мало, остановиться посередине и энергично попрыгать на снегоходе !
Сообщение отредактировал снегоход - Dec 29 2012, 11:35
"энергично попрыгать на снегоходе !" - это аналог постучать головой о стену... Ни голова, ни снегоход для этого не предназначены... А вот преодоление снежных преград, я думаю, многим под силу.
--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Цитата(ZharkoFF @ Dec 29 2012, 15:29)
"энергично попрыгать на снегоходе !" - это аналог постучать головой о стену... Ни голова, ни снегоход для этого не предназначены... А вот преодоление снежных преград, я думаю, многим под силу.
+1
--------------------