А да забыл сказать, километраж за субботу составил , 120 км. у одного из участников во время путешествия заклинило спину, срочно были приняты меры, поэтому пробег не большой. Воскресеньй пробег составил 150 км. Заправлялись один раз в дороге, все равно приехали все с пустыми баками. Удовольствие обалденное. С таким снегом лета вообще не надо. Шучу!!!! Скоро квадры пойдут, руки уже чешуться.
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Mar 29 2011, 23:01
какой то нереальный километраж))) судя по фото больше времени уходило на откапывание....сколько времени тратиться на такой километраж - просто интересно...
Сорри по воскресным покатушкам могу сказать точно 150. Субботу говорю то, что сказали сам не засекал, хотя наверное точно больше, в субботу приехали полностью с пустым баком. С учетом, что полного бака хватает километров на 150-160 и то что попрыгали по горкам наверное 120 прошли...точно Пы.Сы. Хотя какая разница то?!?!? От этого удовольствия не меньше. Уточнил точно от стоянки до стоянки 120 получилось. Все то ты видишь
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Mar 29 2011, 23:02
какой то нереальный километраж))) судя по фото больше времени уходило на откапывание....сколько времени тратиться на такой километраж - просто интересно...
А вы не сомневайтесь. Времени на километраж никто не засекал , если судить по воскресным покатушкам выехали в 11, приехали ближе к 20. Получается немного менее 9 часов.
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Mar 29 2011, 22:53
наверняка из 9 часов половину времени стояли или откапывались... да я не придираюсь, по себе знаю чтобы те же 100 км проехать по пухляку времени и сил нужно...(а некоторые были даже с пассжирами?)... что не отчет, то 100-150км в день прикольно, если это не покатушки по укатанке)))
наверняка из 9 часов половину времени стояли или откапывались... да я не придираюсь, по себе знаю чтобы те же 100 км проехать по пухляку времени и сил нужно...(а некоторые были даже с пассжирами?)... что не отчет, то 100-150км в день прикольно, если это не покатушки по укатанке)))
У нас в воскресенье с пассажирами никого не было Настраивались проехать намного больше 150 км. Как раз помешали застревания, в принципе их не так много и было абсолютно все представлены на фотографиях и видео. Сил действительно понадобилось очень много мышцы ног болят до сих пор. У нас свои маршруты, их примерно десять. Сразу решаем по какому едем в зависимости от уровня бензина в баках. Самый короткий маршрут 80 км., самый длинный теперь пробили 150 км., но он требует дополнительной заправки. Вообще воскресенье очень радовало пухляком.
Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Mar 30 2011, 08:51
Здорово наверное, кататься большой компанией. Пофиг любые препятствия, или почти любые. Мне, по большому счету, приходится в одну харю ездить, специфика такая. Иной раз тупо объезжаешь интересное место, на котором можно было бы покуролесить, ан нет, копаться в одного в овраге мало интересного.
Нормальный километраж! А фото с выкапываниями, потому, что когда гонишь некогда снимать ясно же... какой там щелкать на скоростях это только я обычно делаю когда пассажиром еду:) надо кстати выложить а по укатанке эти гонщики, поверьте мне, лишний раз в жизни не проедут!
Здорово наверное, кататься большой компанией. Пофиг любые препятствия, или почти любые. Мне, по большому счету, приходится в одну харю ездить, специфика такая. Иной раз тупо объезжаешь интересное место, на котором можно было бы покуролесить, ан нет, копаться в одного в овраге мало интересного.
Я скажу больше копаться вдвоем тоже мало интересного Кто нить обязательно спину сорвет. Присоединяйся мы катаемся каждые выходные.