Ура с среду сильный снег и +1 я позвонил чтоб отменили, надо тока проголосовать кворум требуеться Закупаем масло бензина побольше и надо разведку боем сделать хотя бы до Шуйки а так и рукой подать и до Каменной горы
Сообщение отредактировал Прадовод - Dec 24 2012, 00:28
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Цитата(Прадовод @ Dec 24 2012, 01:26)
Ура с среду сильный снег и +1 я позвонил чтоб отменили, надо тока проголосовать кворум требуеться Закупаем масло бензина побольше и надо разведку боем сделать хотя бы до Шуйки а так и рукой подать и до Каменной горы
Я думаю если гисметео не врет, в субботу общие (новогодние) покатушки.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Evgeny0204, smok04, Нет уж, в болоте по яйца в воде, сидеть когда вокруг -15 градусов, а потом 50 км. ехать назад по морозу...тут никакая черепаха не выдержит, даже бронебойная....я уж не говорю про пресно-морско плавающих. Так что кому надо засадить "снежик" в топкое болото обращайтесь, место покажу, но сам не полезу Завтра обещают сильный снег, и так до конца недели.... ХОТЬ БЫ НЕ НЕ СОВРАЛИ эти "Синоптики-Хреноптики"
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(LEM21 @ Dec 25 2012, 05:19)
Все ждем )))))))))))))
Красивое видео! Позволяет все-таки горник BRP Summit такие вещи вытворять из-за малого веса,мощного 2-такного двигателя. Если еще "прокладка" УМЕЮЩИЙ ЧУВАК...
Красивое видео! Позволяет все-таки горник BRP Summit такие вещи вытворять из-за малого веса,мощного 2-такного двигателя. Если еще "прокладка" УМЕЮЩИЙ ЧУВАК...
Сразу видно спорцмен а у нас все за 100 кг так не потанцуешь дыхалки не хватит