Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

а как вы проверяете деньги? , продавая машину

mastal
post Feb 9 2011, 13:00 
Отправлено #1

Продвинутый

Из: чебоксары
2114

собственно назрел вопрос о безопасности сделок. машины сейчас дорогие, стоят немало. как покупатели рассчитываются с вами? безналом на карточку или наличными в конверте? если налом, то как проверяете подлинность купюр?
да и еще: в какой момент происходит передача денег? после того как старый хозяин снимет с учета машину или после того как уже новый хозяин поставит ее на учет?
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 9 2011, 13:01 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(mastal @ Feb 9 2011, 13:00)
собственно назрел вопрос о безопасности сделок. машины сейчас дорогие, стоят немало. как покупатели рассчитываются с вами? безналом на карточку или наличными в конверте? если налом, то как проверяете подлинность купюр?
да и еще: в какой момент происходит передача денег? после того как старый хозяин снимет с учета машину или после того как уже новый хозяин поставит ее на учет?
*

biggrin.gif насмешил однако.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 9 2011, 13:04

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Feb 9 2011, 14:24 
Отправлено #3

Гуру

Ирбит

Из: Далека

*

laugh.gif ну да... про передачу денег можешь соответственно на тот момент забыть biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Feb 9 2011, 14:27 
Отправлено #4

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

я у себя на работе проверяю tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Feb 9 2011, 14:28 
Отправлено #5

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Миха Злобный @ Feb 9 2011, 14:24)
laugh.gif  ну да... про передачу денег можешь соответственно на тот момент забыть biggrin.gif
*

Было усе по честному чел снял, я сразу поставил, денежки отдал smile.gif Позже продавал ее своему знакомому деньги не проверял smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
U29
post Feb 9 2011, 14:34 
Отправлено #6

Постоялец

сняли, деньги отдали, поставили.
чел сильно кипешивал када всё это происходило. денги были в нераскрытом целлофановом пакете а внутри еще и в пачках банковских, так в банке бали чел и проверять не стал.
када мы ему деньги отдали, чел про всё на свете позабывал и в кипеше пошол домой. даже ключи от квартиры забыл отстегнуть от брелка, пришлось вызванивать laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
cobra
post Feb 9 2011, 14:40 
Отправлено #7

Постоялец

Из: Москва-Чебоксары
Kia Cerato METAL BRONZE AT1.6 LUXE

*

В любое отделение банка заезжаешь, и проверяешь, у некоторых даже такая услуга есть....
Я когда свою продавал, во время оформления справки счет, рядом стояло куча теточек с аппаратами для проверки бабла..... Но я поехал в банк smile.gif И тебе того советую.

Сообщение отредактировал cobra - Feb 9 2011, 14:41

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Feb 9 2011, 15:25 
Отправлено #8

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

машины сейчас дорогие
*
а деньги дешевые... чо их проверять? unsure.gif
месяц назад два дня ходил с полными карманами ph34r.gif продавец пересчитал, тоже по карманам распихал и ушел huh.gif вся проверка
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Feb 9 2011, 15:43 
Отправлено #9

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

за 10% проверю ваши бабосы. Самыми современными методами. (кроме хим анализа, но на радиацию тоже проверю)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Feb 9 2011, 16:18 
Отправлено #10

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(ОСКАР @ Feb 9 2011, 15:25)
а деньги дешевые... чо их проверять?  unsure.gif
месяц назад два дня ходил с полными карманами ph34r.gif продавец пересчитал, тоже по карманам распихал и ушел huh.gif вся проверка
*

надо было в котлету закатать))))

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Feb 9 2011, 16:23 
Отправлено #11

Гуру

Берешь деньги, этими деньгами пополняешь свою карточку у ближайшего банкомата с функциями приема наличных. И усе! Можно поехать в банк, например сбер, через кассу закидываешь себе на книжку.
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Feb 9 2011, 20:55 
Отправлено #12

Завсегдатай

Форд Фокус 2

я когда продавал , оформил договор купли продажи, но отдал его покупателю только в банке , когда деньги мне на счет положили, чтобы не пересчитывать и не проверять каждую купюру. А машину мы с ним вместе снимали, он и на осмотре присутствовал, правда был он из Н.Новгорода и деваться то ему всеравно некуда было , но зато сам видел , что все нормально , не перебито и прочее.

Сообщение отредактировал 16V - Feb 9 2011, 20:56
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 9 2011, 21:08 
Отправлено #13

Гуру

Из: кавказ

вот ведь вопорос! сколько машин продавал и только сейчас задумался, что ни разу не проверял на подлинность blink.gif , а надо? ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Feb 9 2011, 21:22 
Отправлено #14

Завсегдатай

Форд Фокус 2

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 9 2011, 21:08)
вот ведь вопорос! сколько машин продавал и только сейчас задумался, что ни разу не проверял на подлинность blink.gif , а надо? ohmy.gif
*

если не много считать то можно и самому, выборчно на свет несколько я бы проверил. Больше 300 я бы точно в банк, пусть там считают, даже деньги бы трогать не стал
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 9 2011, 21:23 
Отправлено #15

Гуру

Из: кавказ

Цитата(16V @ Feb 9 2011, 21:22)
если не много считать то можно и самому, выборчно на свет несколько я бы проверил. Больше 300  я бы точно в банк, пусть там считают, даже деньги бы трогать не стал
*

ой! blink.gif а я просто пересчитал и все biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options