собственно назрел вопрос о безопасности сделок. машины сейчас дорогие, стоят немало. как покупатели рассчитываются с вами? безналом на карточку или наличными в конверте? если налом, то как проверяете подлинность купюр? да и еще: в какой момент происходит передача денег? после того как старый хозяин снимет с учета машину или после того как уже новый хозяин поставит ее на учет?
собственно назрел вопрос о безопасности сделок. машины сейчас дорогие, стоят немало. как покупатели рассчитываются с вами? безналом на карточку или наличными в конверте? если налом, то как проверяете подлинность купюр? да и еще: в какой момент происходит передача денег? после того как старый хозяин снимет с учета машину или после того как уже новый хозяин поставит ее на учет?
насмешил однако.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 9 2011, 13:04
ну да... про передачу денег можешь соответственно на тот момент забыть
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
сняли, деньги отдали, поставили. чел сильно кипешивал када всё это происходило. денги были в нераскрытом целлофановом пакете а внутри еще и в пачках банковских, так в банке бали чел и проверять не стал. када мы ему деньги отдали, чел про всё на свете позабывал и в кипеше пошол домой. даже ключи от квартиры забыл отстегнуть от брелка, пришлось вызванивать
Из: Москва-Чебоксары Kia Cerato METAL BRONZE AT1.6 LUXE
Цитата(mastal @ Feb 9 2011, 13:00)
В любое отделение банка заезжаешь, и проверяешь, у некоторых даже такая услуга есть.... Я когда свою продавал, во время оформления справки счет, рядом стояло куча теточек с аппаратами для проверки бабла..... Но я поехал в банк И тебе того советую.
Сообщение отредактировал cobra - Feb 9 2011, 14:41
Берешь деньги, этими деньгами пополняешь свою карточку у ближайшего банкомата с функциями приема наличных. И усе! Можно поехать в банк, например сбер, через кассу закидываешь себе на книжку.
я когда продавал , оформил договор купли продажи, но отдал его покупателю только в банке , когда деньги мне на счет положили, чтобы не пересчитывать и не проверять каждую купюру. А машину мы с ним вместе снимали, он и на осмотре присутствовал, правда был он из Н.Новгорода и деваться то ему всеравно некуда было , но зато сам видел , что все нормально , не перебито и прочее.
вот ведь вопорос! сколько машин продавал и только сейчас задумался, что ни разу не проверял на подлинность , а надо?
если не много считать то можно и самому, выборчно на свет несколько я бы проверил. Больше 300 я бы точно в банк, пусть там считают, даже деньги бы трогать не стал
если не много считать то можно и самому, выборчно на свет несколько я бы проверил. Больше 300 я бы точно в банк, пусть там считают, даже деньги бы трогать не стал