Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да че трястись на военкомат?вот я отслужил,вернулся,обоссал двери военкомата и живу спокойно,проезжаю мимо и так похер на них.звонили недавно.типа приходи после завтра.ответил просто"иди в жопу дура,тряси салаг косящих по больничкам" .и не возникала даже.говорит"тогда я по телефону скажу"...принимая во внимание мою службу на севказе и высшее образование приглашали на службу по контракту в ряды разведподразделения полка особого назначения г Моздок.ответил просто-""не идешь в жопу могу послать еще дальше.ну никак теперь не парит этот военкомат.и военник реально военный,с отметками,с наградами,с классностями,со званиями.и разбудите меня в 2часа ночи с вопросом о номере военника,автомама,противогаза.отвечу.а тот кто его купил или по болезни,уложил по дальше и знать не знает че за книжка такая.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(грешник @ Feb 7 2011, 12:30)
никому тут не обидно что мы в своё время портянки наматывали и овсянку ели,а вы нет!в армии ничего страшного нет!зато вам потом не стыдно будет получать подарки на 23 февраля от подруг,жён.от любых повесток трясётесь,думаете только о том как бы откосить,а 23 февраля с чистой совестью принимаете подарки!разве не так???тоже мне защитники....
Говорите за себя или за своих друзей, может кто-то из ВАС по выгребным ямам в деревенских толчках и прятался от военкома. А я в армии был. И в здравом уме и трезвой памяти - никому не пожелаю там оказаться. Ибо тупая трата времени. Если человек был человеком до армии, то он что с ней, что без неё - так человеком и останется (случаи получения внезапной инвалидности по понятной причине не трогаем). А если был говном - то ещё большим говном вернётся. Вот и вся мораль басни.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 7 2011, 20:10
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Военный билет выдают на ильбекова. Скорее всего замануха
На Пирогова 10Б получал в 2003 году...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Говорите за себя или за своих друзей, может кто-то из ВАС по выгребным ямам в деревенских толчках и прятался от военкома. А я в армии был. И в здравом уме и трезвой памяти - никому не пожелаю там оказаться. Ибо тупая трата времени. Если человек был человеком до армии, то он что с ней, что без неё - так человеком и останется (случаи получения внезапной инвалидности по понятной причине не трогаем). А если был говном - то ещё большим говном вернётся. Вот и вся мораль басни.
я тоже в армии был.и ни чуть не жалею об этом.и служил на кавказе.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
сходи может у тебя реально военник- у друга как было сказали явиться тогда то тогда то - вот он пришел прошел медкомиссию и ему дали военник через неделю- проблемы у него были с сердцем вот и все
Не было б военника- не бегал бы как многие не косил бы, без проблем сходил бы(хотя как сказал выше особой охоты нет, т к у меня весьма много интересных дел и занятий, к которым не смог бы вернуться год спустя) все кто меня знают считают за мои убеждения меня психом А так бы в ВДВ послужил бы но шрам, с которым выше стройбата мне не светит, поэтому и не парюсь))) Кстати прикол был, короч когда были в Канаше(кто на списание, кто на службу) заметил прикольную весч: большинство из тех кто не годен спортсмены, крепкого телосложения, а годные все щуплые, "заныканные", доходяги какие-то
Салаги, уже год отслужить не могут, одни отмазки. В наше время по 2-3 года служили, причем не в тепличных условиях, не у мамочки под боком, причем ваше блин счастливое детство защищали... Тогда и мобильных телефонов не было, и писем из дома по 2-3 недели ждали, и ничего - все живы-здоровы. Пипец, куда катится этот мир...
+1, сосунки от маминой цыцки отцепится не могут!
Цитата(demfi @ Feb 7 2011, 20:54)
сходи может у тебя реально военник- у друга как было сказали явиться тогда то тогда то - вот он пришел прошел медкомиссию и ему дали военник через неделю- проблемы у него были с сердцем вот и все
Военник получил, апосля того как списали в запас, так что и ему не светит, только если не совсем больной чувачок.
Я себе "ласту" натоптал, плоскостопие на одной ноге сильное, на другой нет. Врач в военкомате сказал что военник дадут. Военник не дали)) Пока до 2012 сижу, универ закончу - там посмотрим, дадут или нет военник. Но врач обещал ) Вот только чот военником не пахнет)