Aventis, да, ребенка у меня нет, авто есть. Если у меня будет наследник/наследница или необходимость обратиться в стационар мне даст это иммунитет от кирпича?
Я думаю это не даст вам имунитет, но и писать таких постов, что вы написали выше вы не будете, когда подъехав к стационару на машине поймете, что ближайшая более менее парковка около магазина столица или главного офиса сбербанка на заливе.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
вы о чем вообще? причем здесь бабки бабуле или авентису?
Они хотят чтобы люди посмеялись, но как то не смешно.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
а что Волговоду трудно было дать назад, с метр, чтоб пропустить... я один раз с таким бараном встретился.......тупо закрыл машину и ушёл...пару метров назад дать не захотел...поехал в круговую 200 м.
а что Волговоду трудно было дать назад, с метр, чтоб пропустить... я один раз с таким бараном встретился.......тупо закрыл машину и ушёл...пару метров назад дать не захотел...поехал в круговую 200 м.
там место было и он вроде проехал без проблем, там бабуля мешала
Они хотят чтобы люди посмеялись, но как то не смешно.
Наоборот смешно. Ситуация ни о чем, название темы ни о чем, кроме рекламы седанов длиной 5,5 метров (как мы любим приукрашивать действительность, почти на 25% преувеличил) и понтов ничего не увидел.Стоит знак, стоит, нельзя заезжать - нельзя, ты нарушил и еще возмущаешься, правильно у тебя спросили, если бы там стоял вместо бабули инспектор ГИБДД тоже здесь возмущался бы?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Альберт, я иногда перевожу отца, он у меня беспомощный, сам ничего сделать не может, когда его заклинит – то чуть ли за руки-ноги носим/таскаем. Если твои проблемы не такие – думаю, не было бы ничего страшного поставить машину чуть дальше и пройти пешочком. Тем более ты уже признал свою вину (про знак). «республиканская больница! соответственно туда едут со всей республики, значит надо обеспечить машиноместами». Леха на шестерке, еще раз говорю: не нужно впадать в крайности и мешать все в один котел. В данном случае у ТС (насколько я могу судить) не было проблем с транспортировкой. А для тех кто в танке я уже писал – меняйте пмж ) Государство не будет оставлять кусочек земли для парковок, лучше открыть «кафе для молодежи», а в случае с больничкой – магазин с витаминами. DEMON писал: «Ситуация ни о чем, название темы ни о чем, кроме рекламы». Ага, такое осчусчение, что Альберту не терпится дослужится до звания и почестей Leher`а. Вот кирпич с припиской «кроме а/т РКБ» - это нарушение законодательства. Ибо у РКБ нет таких полномочий. А ТС сам нарушил, да еще и обижается, что ему сделали замечание.
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Банан, Где ты видишь, что я обиделся? Мне не понятно какой смысл так решать вопрос? Я первый раз за всю свою жизнь столкнулся с каким-то негативом от человека, который судя по всему занимает высокий пост, а решает вопросы как в каменном веке. По поводу пешочком, на территории РКБ очень много машиномест, около того же роддома. Проходимость стационара, стоматполиклиники, роддома и консультативной поликлиники огромная, а законных машиномест всего 10. Ехать ставить машину около залива и идти пешочком от туда?
Сообщение отредактировал Aventis - Feb 3 2011, 14:56
--------------------
не обиделся - ну и хорошо. я вот тоже обижаюсь, когда мне на трубке намекают на "взаимные интересы". есть много непонятливых. мне на всех обижаться здоровья не хватит. да и разговоры-то пишутся ))))))))))))
Цитата(Aventis @ Feb 3 2011, 14:55)
Ехать ставить машину около залива и идти пешочком от туда?
Скорее всего нет. Но и устраивать истерию на форуме тоже не почетно. Нужно быть готовым к таким ситуациям, что еще? Вчера я был в налоговой на Базарной, сдавали документы: духотища, сдать одежду некуда, стенд "образец" - все занято, на приеме документов - каменные лица, с флешки вытащить и распечатать файл тоже проблема. Совок? Наверное, да. А медвепуты говорят - электронное правительство...
Сообщение отредактировал Банан - Feb 3 2011, 15:21
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Думаю врачи все же интелегентные люди, по крайне мере было такое мнение. ShadE, У вас еще не родился ребенок и не было необходимости обратиться в эту поликлинику и стационар или банально у вас нет автомобиля.
Вот если бы там не было знака,думаю что ты бы туда не смог бы заехать,значит есть люди которые соблюдают ПДД