Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Тема закрыта Создать тему

Люди создают проблемы из ничего. , Буквально час назад.

Банан
post Feb 3 2011, 12:14 
Отправлено #16

брюзга, зануда и ворчун

а чаво удивительного? если есть запрещающий знак, то поведение этой дамы вполне обоснованное. чему удивляемся?

--------------------
банан - это завтрак

Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 3 2011, 12:16 
Отправлено #17

Гуру

Из: кавказ

Цитата(Банан @ Feb 3 2011, 12:14)
а чаво удивительного? если есть запрещающий знак, то поведение этой дамы вполне обоснованное. чему удивляемся?
*

подскажи тогда, где по близости можно припарковаться?, паркинг около больницы всегда занят
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 3 2011, 12:20 
Отправлено #18

Гуру

*

Знак есть, в этом и проблема. Не решен вопрос с парковкой вообще никак и никто решать я думаю в ближайшее время её не собирается все всех устраивает, непонятно к чему такие эксцессы? В других городах сколько езжу около РКБ много места и нет проблем запарковать машину и никто не собирается заезжать на территорию больницы..

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 3 2011, 12:26 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(Aventis @ Feb 3 2011, 12:20)
В других городах сколько езжу около РКБ много места и нет проблем запарковать машину и никто не собирается заезжать на территорию больницы..
*

бывал во многих регионах нашей не объятной и в большинстве нет знака"кирпич", на территории больницы есть места для парковки только служебных машин и есть места для посетителей, почему у нас около РЕСПУБЛИКАНСКОЙ больницы нет возможности припарковаться? это ж не деревенский медпункт
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 3 2011, 12:35 
Отправлено #20

брюзга, зануда и ворчун

не ребята, странные вы все
есть знак? есть. телодвижения противника осознанны и обоснованы? да.
что не так? ТС, был бы на месте бабули гаец, тоже недовольное видео тут появилось бы?
места для парковки нет? а их и так нет, а скоро будет еще меньше. меняйте пмж. или идите во власть, а мы проголосуем за вас, родненьких.
блин, пора бы уже привыкнуть к осчусчению "мегаполиса". проблема в соседнем дворе машину оставить, пешчком сложно прогуляться? я понимаю, если немощного старика нужно под руки вести, но вроде сами ж - здоровые все кабаны.

Сообщение отредактировал Банан - Feb 3 2011, 12:35

--------------------
банан - это завтрак

Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 3 2011, 12:41 
Отправлено #21

Гуру

Банан,
Знак есть это однозначно! ГИБДД там никогда не видел. Ну разьве что когда путин приезжал. Там роддом многие приезжают забирать своих новорожденных на машинах, есть консультативная поликлиника, многие приезжают из районов на машинах. Я тоже не на рынок приехал за продуктами.
Да и все же надо смириться что почти в каждой более менее семье есть по автомобилю.
Цитата
это ж не деревенский медпункт

судя по отношению к автомобилистам, они себя позиционируют именно как деревенский и приходить туда должны или пешком или на лошадях.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
юша
post Feb 3 2011, 12:43 
Отправлено #22

Завсегдатай

Смотрела видео и все ждала ,когда же эта женщина по машине будет стучать или еще чего...Навеяно, так сказать. rolleyes.gif Нет, только ругалась, видимо. Это бывает. У нас во дворе иногда бабки так обложат проезжающую машину, если она их курс движения заставляет сменить. Машина-то уже уехала, а они все шумят, автомобили проклинают.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 3 2011, 12:47 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(Aventis @ Feb 3 2011, 12:41)
судя по отношению к автомобилистам, они себя позиционируют именно как деревенский и приходить туда должны или пешком или на лошадях.
*

точно!!! и старенькую бабулю из .......касов насти на руках от..(где там ближайшая парковка, где можно припарковаться)? может проще сделать парковки(хоть платные) на территории больницы(места полно) и большинство будут довольны
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Feb 3 2011, 12:50 
Отправлено #24

Постоялец

ИЖ

Поеду под кирпич - а чо, парковок для меня нету!
Выеду на встречку - а чо все стоят, а я спешу по важнейшим делам!
Собью пешего - а чо, дорожники не рассчитали покрытие для моих 160 лошадей!
И т.д...
И это печально.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 3 2011, 12:55 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(юша @ Feb 3 2011, 12:43)
Смотрела видео и все ждала ,когда же эта женщина по машине будет стучать или еще чего...
*

Думаю врачи все же интелегентные люди, по крайне мере было такое мнение.

ShadE,
У вас еще не родился ребенок и не было необходимости обратиться в эту поликлинику и стационар или банально у вас нет автомобиля. smile.gif

Сообщение отредактировал Aventis - Feb 3 2011, 12:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 3 2011, 12:57 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(ShadE @ Feb 3 2011, 12:50)
*

дело совсем не в этом! республиканская больница! соответственно туда едут со всей республики, значит надо обеспечить машиноместами. в больнице хбк, строительной, тракторостроителей, таких проблем нет, потому-что есть парковочные места. вот в чем проблема республиканской! поставили знак и все, после операции, как людям доходить до мешины?, идти пешком несколько сот метров?
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Feb 3 2011, 13:01 
Отправлено #27

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Есть такая масса бабулей, женщин, и т.д. которые мягко сказано "всегда всем недовольны".
У меня во дворе достаточно широкие дороги, так что проехать на машине не создавая помех пешеходам идущим по краю можно без проблем.
НО есть одна бабулька которая постоянно машет руками и орет когда проезжаешь мимо нее, видите ли разъездились здесь, ей понимаешь не хочется посторониться с середины дороги.
Один раз не выдержал матов в свою сторону, открыл окошко, говорю: "Что-то не так?". Она мне: "Че ты тут ездишь б... и т.д.???". Я ей: "А где мне еще ездить, я здесь живу, еду домой, в чем проблемы??? blink.gif blink.gif blink.gif ".
Сразу заткнулась, сказать то нечего и дальше потыкала...

Цитата
Собью пешего - а чо, дорожники не рассчитали покрытие для моих 160 лошадей!

Нет думаю ни одного водителя, который соблюдает все правила, к вам думаю тоже относится. В данной ситуации кирпич висит там совсем не к месту, так что не нужно сравнивать въезд под знак который повесили по каким-то необоснованным причинам, с выездом на встречку и т.д.

Сообщение отредактировал magirik - Feb 3 2011, 13:11
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Feb 3 2011, 13:06 
Отправлено #28

Гуру

крокодил

*

если есть знак, то каким образом эта бабка там сама оказалась?
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 3 2011, 13:07 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(vex2008 @ Feb 3 2011, 13:06)
если есть знак, то каким образом эта бабка там сама оказалась?
*

под ним табличка кроме машин РКБ. Наврное это одна из машин РКБ.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Feb 3 2011, 13:08 
Отправлено #30

Постоялец

ИЖ

Aventis, да, ребенка у меня нет, авто есть. Если у меня будет наследник/наследница или необходимость обратиться в стационар мне даст это иммунитет от кирпича?

Не проще ли было отписаться сразу в гостевую книгу ГИБДД или Минздрава?

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
Тема закрытаTopic Options