Постарался подытожить для себя, а что реально лучше взять за такую сумму? Лично имею два варианта, солярис в кредит, либо б/у иномарку. Но создал опрос побольше. Хотелось бы узнать мнение большинства. PS. Планирую брать летом, поэтому готовлюсь
я б логан взял бы) Надежно, практично))))) у двоюродного брата Логан с 2004 года (как раз тогда на них гайцов пересаживали), поломок серъезных не было (кроме одной - багажник о столб помяли и бампер задний сломали)
Сообщение отредактировал B0B4uK - Jan 29 2011, 22:42
Все зависит от срока, на который покупается авто, и планируемого пробега за этот срок. Если в планах ездить на данном авто тысяч 100-150 километров, то целесообразнее взять новое авто. Солярис, думаю, не самый худший вариант. Но только не в базе. Ну а ежели в планах ездить в 2-3 раза меньше, то имеет смысл взять б/у ино.
Сообщение отредактировал roman72 - Jan 30 2011, 22:53
голосовала за поддержанную иномарку. В пятницу ехала с таксистом на новой приоре (2 недельки)- не ожидала, что новый авто так шумит...И подвеска, и пластмасса, и дверь тугая- со 2 раза закрылась...Движок шумно работает (ну может это только у него- не обобщаю).А на ино все иначе!!! Соглашусь с Романом, сначала нужно определиться для каких целей авто и на какой срок
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Плюсанул за Соляру, только не база. ЗЫ: Подержанную ино тоже посматриваю, что-то типа лачи 3-4 летней. Если только за 300 чего нибудь найдется в божеском виде. А за 400- только соляру, пусть и плюс кусочек в кредит - в ней по крайней мере есть все, что мне сейчас нужно. Не совсем убогая для молодости и достаточно практичная для среднего возраста. Правда, осталось посмотреть как бегает.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Jan 30 2011, 23:33
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
я б логан взял бы) Надежно, практично))))) у двоюродного брата Логан с 2004 года (как раз тогда на них гайцов пересаживали), поломок серъезных не было (кроме одной - багажник о столб помяли и бампер задний сломали)