вот интересно стало кто и как проезжает этот перекресток, когда едет со стороны МТВ с Яковлева поворачивает направо на Мира... взял самый спорный момент - когда желтым машинам ЕЩЕ красный, синим - УЖЕ красный, но есть сектор для поворота направо, а серым ЕЩЕ зеленый, расчитанный как раз для поворота со стороны вокзала на Мира... кто чем мотивирует свои действия?
да при чем тут основной зеленый? он не для поворачивающих! для поворачивающих - сектор.. я понимаю про что ты говоришь, но для серых пропускать надо только тех кто едет навстречу на основной зеленый.. к синим основной зеленый при повороте, отношения не имеет
нет. будь у серых стрелка - они были бы обязаны пропустить синих
Имел ввиду, если бы стрелка горела с основным зеленым. На этом перекрестке зелёный для серых горит дольше, чем для синих. В какой момент времени для синих загорается красный, серые не знают.
Имел ввиду, если бы стрелка горела с основным зеленым. На этом перекрестке зелёный для серых горит дольше, чем для синих. В какой момент времени для синих загорается красный, серые не знают.
т.е. если дело обстаит так: , то синий пропускает серого а если так: , то серый должен пропускать?.. а как интересно, а откуда (как ты говорил) участники дд вообще узнают какой свет аппоненту? типа 5 секунд я главный, потом 5 сек ты главный, а когда эти 5 сек начинаются - хз..
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(SPWizard @ Jan 22 2011, 14:22)
если траф малый? например ночью? тех, кто едет прямо среди синих нет. есть только серый (налево) и один синий (направо по сектору)
синий по крайнему правому ряду поворачивает на крайний же правый, серый - на крайнюю левую или центральную. Никто никому не мешает, оба прекрасно едут дальше к автовокзалу
Сообщение отредактировал Andreyko - Jan 22 2011, 14:34
синий по крайнему правому ряду поворачивает на крайний же правый, серый - на крайнюю левую или центральную. Никто никому не мешает, оба прекрасно едут дальше к автовокзалу
так и все ездят.но при ДТП кто будет виноват?я думаю синий
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
SPWizard, ты, будучи на месте серого, можешь и не знать о существовании стРелки для встречного потока. Например, если первый раз в городе, или редко бываешь в тех краях. И вообще, ты уверен, что ее не демонтировали два часа назад?
Это я к тому, что не надо пытаться думать за того парня. Просто соблюдай пункты ПДД, которые касАются тебя. В данном случае 13.4