вот интересно стало кто и как проезжает этот перекресток, когда едет со стороны МТВ с Яковлева поворачивает направо на Мира... взял самый спорный момент - когда желтым машинам ЕЩЕ красный, синим - УЖЕ красный, но есть сектор для поворота направо, а серым ЕЩЕ зеленый, расчитанный как раз для поворота со стороны вокзала на Мира... кто чем мотивирует свои действия?
он помоему действует когда и для синих и серх горит главгая секция зеленого и тогда преимущество имеют уже синие автомобили
Но ведь серым не видно, какой сигнал горит синим. Они вообще могут и не знать о существовании с противоположной стороны доп. секции. Как им быть в таком случае?
Но ведь серым не видно, какой сигнал горит синим. Они вообще могут и не знать о существовании с противоположной стороны доп. секции. Как им быть в таком случае?
ну я бы в таком случае на месте серых выкатился бы на перекресток,если ко мне на встречу едут машины значит я их пропускаю,потому что у них главный зеленый значит а если у меня загорелся главный зеленый то я поеду налвево свободно(ну предостерегаясь того что из синих тоже есть лихачи не знающих правила.А секция особую роль в жизни серых не должна играть,их должны пропускать синие если едут под стрелку.Ну а если пропускают то надо ехать
а у меня тож есть вопрос по этому перекрестку. Какого лешего авто, выезжающие от типографии едут прямо, либо налево, хотя там знак висит, разрешающий только направо??
FeSS1992, у меня сложилось впечатление, что ты смутно представляешь режимы работы данного светофора. Это во-первых. Во-вторых, еще раз прошу процитировать пункт ПДД, отменяющий п.13.4.
а у меня тож есть вопрос по этому перекрестку. Какого лешего авто, выезжающие от типографии едут прямо, либо налево, хотя там знак висит, разрешающий только направо??
Причем постоянно вижу такое...
Ну как же... Отступление от требований ПДД, не повлекшее за собой ДТП и не зафиксированное ИДПС, не является нарушением. Ты прям как не русский
Причем постоянно вижу такое...
Сам так делал. Стыдно, да. Нарушение, да. Но альтернатива уж больно ужасная получается - до кольца больше километра пилить.
Сам так делал. Стыдно, да. Нарушение, да. Но альтернатива уж больно ужасная получается - до кольца больше километра пилить.
Любопытный подход к проблеме разворота. Я пилю метров 50 и разворачиваюсь у въезда к ВНИИРу. Это летом. Зимой за дельмановской заправкой секретный выезд на пристанционную функционирует.
FeSS1992, у меня сложилось впечатление, что ты смутно представляешь режимы работы данного светофора. Это во-первых. Во-вторых, еще раз прошу процитировать пункт ПДД, отменяющий п.13.4.
там стрелка!я точно не знаю как работает этот светофор(как то не высматривал,проезжал и все),но помоему он не сильно отличатся от тех двух что я проезжаю каждый день!Пункт 13.4 и 13.5 зависит от светофора и направлляющего сектора!у кого горит главный зеленый и кто едет прямо у того преимущество перед теми кто едет налево или разворачивается.Такое ощущение что ты чего то недопонимаешь или подзабыл правила http://www.gazu.ru/pdd/?page=13
У меня не только с памятью, но и со зрением кажись проблемы. В упор не вижу, где написано, в каких случаях требование пункта 13.4 можно игнорировать. Ткни носом, третий раз прошу
У меня не только с памятью, но и со зрением кажись проблемы. В упор не вижу, где написано, в каких случаях требование пункта 13.4 можно игнорировать. Ткни носом, третий раз прошу
как бы тебе объяснить что светофор отменяет знаки приоритета поучи правила по новой