Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

SPWizard
post Jan 22 2011, 11:29 
Отправлено #106

Гуру

вот интересно стало кто и как проезжает этот перекресток, когда едет со стороны МТВ с Яковлева поворачивает направо на Мира... взял самый спорный момент - когда желтым машинам ЕЩЕ красный, синим - УЖЕ красный, но есть сектор для поворота направо, а серым ЕЩЕ зеленый, расчитанный как раз для поворота со стороны вокзала на Мира... кто чем мотивирует свои действия? smile.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

перекресток Мира - Яковлева , как ты его проезжаешь?

как ты проезжаешь этот перекресток будучи на синей машине?

- поворачиваю не думая, у серых помеха справа, значит у меня преимущество! [ 53 ] ** [14,89%]
- поворачиваю осторожно, пропуская серых. у серых главный зеленый, а у меня всего лишь сектор... [ 229 ] ** [64,33%]
- не задумываюсь при повороте.. там три полосы, всем места разъехаться хватит [ 57 ] ** [16,01%]
- я не катаюсь по этому перекрестку [ 17 ] ** [4,78%]
Всего голосов: 356
Гости не могут голосовать 
URIJ
post Jan 24 2011, 11:42 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(bodrox @ Jan 24 2011, 11:31)
И ещё. Поворачивающий налево пропускает тех, кто едет прямо, а вот почему-то поворачивающего направо - нет, по вашему biggrin.gif.
*

У меня ощущение, что Вы не внимательно читаете.
По П13.4 ПДД поворачивающий налево пропускает всех, и тех кто едет прямо и тех кто поворачивает направо. Посмотрите еще раз мой ответ на приведенную задчу.

Сообщение отредактировал URIJ - Jan 24 2011, 11:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 24 2011, 11:45 
Отправлено #108

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(URIJ @ Jan 24 2011, 11:42)
У меня ощущение, что Вы не внимательно читаете.
По П13.4 ПДД поворачивающий налево пропускает всех, и тех кто едет прямо и тех кто поворачивает направо. Посмотрите еще раз мой ответ на приведенную задчу.
*

Как только ссылку нормальную приведёте. а то искать ваш ответ среди кучи других - это не есть хорошо. Да и, вы можете стоять, сколько угодно, а мы применим помеху справа и поедем дальше. Не знаю, почему вы отказываетесь применить это правило на перекрёстке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Jan 24 2011, 13:10 
Отправлено #109

Гуру

Я тоже считаю что прения можно завершить.

Но меня смущает одно сообщение Bodrox на мое замечание "Очередность проезда регулирует светофор."
Цитата(bodrox @ Jan 23 2011, 00:28)
Это если по прямым траекториям. Блин, как вы ездите-то? Ужос.
*

Неужели Вы так считаете искренне? и считаете что "Сигналы светофора нужно соблюдать только если вы едете по прямой, а при повороте направо или налево сигналы светофора можно игнорировать". Если Вы так считаете то срочно сдайте права!!!

Надеюсь что это Вы написали неподумав или в состоянии крайней усталости.

Сообщение отредактировал URIJ - Jan 24 2011, 13:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 24 2011, 15:08 
Отправлено #110

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(URIJ @ Jan 24 2011, 13:10)
Я тоже считаю что прения можно завершить.

Но меня смущает одно сообщение Bodrox на мое замечание "Очередность проезда регулирует светофор."

Неужели Вы так считаете искренне? и считаете что "Сигналы светофора нужно соблюдать только если вы едете по прямой, а при повороте направо или налево сигналы светофора можно игнорировать". Если Вы так считаете то срочно сдайте права!!!

Надеюсь что это Вы написали неподумав или в состоянии крайней усталости.
*

Эт да, погорячился.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Jan 24 2011, 15:29 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(bodrox @ Jan 24 2011, 15:08)
Эт да, погорячился.
*

Принимаю!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 25 2011, 20:48 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(bodrox @ Jan 24 2011, 11:31)
И ещё. Поворачивающий налево пропускает тех, кто едет прямо, а вот почему-то поворачивающего направо - нет, по вашему biggrin.gif.
*

Серег, потому что те кто едут прямо едут на основной, а те кто направо - по сектору.. smile.gif интересно как гайцы бы описали эту ситуацию biggrin.gif
в остальном +1, синие знают что ТОЖЕ должны уступать, но пользуясь тем, что серые типа не знают про сектор, фигачат как по главной..
ЗЫ: решение тут помоему тока одно - снять сектор направо от МТВ и воткнуть его от вокзала налево wink.gif
ЗЫЗЫ: внатуре тупой сектор. вообще не нужен.. лучшеб бабло в другие светофоры вкладывали

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 25 2011, 20:49
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Jan 26 2011, 01:45 
Отправлено #113

Эксперт

Цитата(SPWizard @ Jan 25 2011, 20:48)
...
синие знают что ТОЖЕ должны уступать, но пользуясь тем, что серые типа не знают про сектор, фигачат как по главной..

ЗЫ: решение тут помоему тока одно - снять сектор направо от МТВ
*

А ведь дельная мысль!
Практически тема для Делаем автоЧувашию лучше
Только вот со стороны какого вокзала налево? Если про ЖД, то сектор там особо и не нужен. Я бы лучше вернул сектор со стороны нового автовокзала направо. Иной раз по Яковлева нет никого, можно бы и повернуть, но приходится ждать.

Хотя, скоро же этот перекрёсток в кольцо переделают и подобные вопросы отпадут... rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jan 26 2011, 09:03 
Отправлено #114

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

интересно как гайцы бы описали эту ситуацию
*

Повторюсь: почитай тему про аварию туарега с мопедом. Точно такой же перекресток, причем мопед ехал не под стрелку, а прямо, когда попутные машины уже остановились, т.е., возможно, на желтый или даже красный - водитель встречного туарега, поворачивавший налево, этого видеть не мог. Естественно, и гайцы, и все суды, вплоть до верховного, признали его виновным.

ps. Хотя, не исключено, что у пацанчика на китайском мопеде очень влиятельные родители, и они подкупили на корню все местное правосудие unsure.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 28 2011, 23:25 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(valerych @ Jan 26 2011, 09:03)
Повторюсь: почитай тему про аварию туарега с мопедом. Точно такой же перекресток, причем мопед ехал не под стрелку, а прямо, когда попутные машины уже остановились, т.е., возможно, на желтый или даже красный - водитель встречного туарега, поворачивавший налево, этого видеть не мог. Естественно, и гайцы, и все суды, вплоть до верховного, признали его виновным.

ps. Хотя, не исключено, что у пацанчика на китайском мопеде очень влиятельные родители, и они подкупили на корню все местное правосудие  unsure.gif
*

такие перекрестки надо на обозрение "выше" направлять.. проектная тупость уже просто поражает.. никто однозначно не может ответа дать, кто главнее на этом перекрестке. ладно хоть ДТП там - редкость..
а реально, че только там не ставили - и сектор со стороны Мира, потом убирали, потом долгоиграющий зеленый со стороны ЖД, теперь сектор с МТВ.. один фиг ежедневная ПРОБКА!!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 29 2011, 14:13 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(Klerk @ Jan 26 2011, 01:45)
А ведь дельная мысль!
Практически тема для Делаем автоЧувашию лучше
Только вот со стороны какого вокзала налево? Если про ЖД, то сектор там особо и не нужен. Я бы лучше вернул сектор со стороны нового автовокзала направо. Иной раз по Яковлева нет никого, можно бы и повернуть, но приходится ждать.

Хотя, скоро же этот перекрёсток в кольцо переделают и подобные вопросы отпадут... rolleyes.gif
*

реальная темка для бландинок...
федерация думает что ВСЕ на 2 хода вперед думают, как в шахматах..
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Jan 31 2011, 17:02 
Отправлено #117

Эксперт

Цитата(SPWizard @ Jan 29 2011, 14:13)
реальная темка для бландинок...
*

нибландинки, надо полагать, все там: инсценеровка ДТП
biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
NE AnGeL
post Jan 31 2011, 17:28 
Отправлено #118

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Renault Megane

Разговор НИ О ЧЁМ на 8-ми страницах.
Если мы едем со стороны МТВ на пр. Мира, то поворачиваем на зеленый сигнал светофора. Вот и все. И не надо путать с теми пунктами ПДД, где говорится о повороте налево на нерегулируемых перекрестках. Это там надо пропускать тех, кто едет прямо и направо... А здесь - светофор и ориентируемся только по нему.
Красный, желтый, зеленый, ау!...

--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Feb 1 2011, 15:51 
Отправлено #119

Гуру

Синие должны уступить серым, т.к. доп. секция,
но там на 3 полосы поворачивают оба (синие на крайнюю правую полосу, серые на крайнюю левую полосу), а поворот осуществляется на ближайшую полосу, соответственно по теории никто никому не должен мешать.

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 1 2011, 15:59 
Отправлено #120

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Как всё запущено... sad.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Feb 1 2011, 16:24 
Отправлено #121

Гуру

ЗЫ: решение тут помоему тока одно - снять сектор направо от МТВ и воткнуть его от вокзала налево  wink.gif
ЗЫЗЫ: внатуре тупой сектор. вообще не нужен.. лучшеб бабло в другие светофоры вкладывали
*

Согласен. Либо его сделать работающим не в постоянном режиме. В свое время этот сектор повесили для увеличения пропускной способности , типа "На право всегда можно". По настоящим требованиям такой режим работы светофора запрещен. Нужно обратиться в Гостевую ГИБДД.
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options