Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Не думаю, что в автомобиле Формулы 1 в комплекте идут коврики и знак аварийной остановки. Так что конкретизируйте, в каком авто? В Какой комплектации? В большинстве машин в комплекте только домкрат, балонник и запаска.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vfhnjdcrbq @ Feb 4 2011, 20:28)
Что должно входить в комплект нового автомобиля? Должны ли входить в комплект коврики, знак аварийной остановски и.т.д.?
Все зависит от комплектации конкретного авто. у современных ино в багажнике, как правило, уже есть знак аварийной остановки... Коврики (тканевые или резиновые) только за доплату.. в обязательную комплектацию авто входит баллонный ключ, домкрат и запасное колесо (либо докатка, либо ремкомплект для колес).
Все зависит от комплектации конкретного авто. у современных ино в багажнике, как правило, уже есть знак аварийной остановки... Коврики (тканевые или резиновые) только за доплату.. в обязательную комплектацию авто входит баллонный ключ, домкрат и запасное колесо (либо докатка, либо ремкомплект для колес).
+ ключ 10*12, а в некоторых отвертка, багажная сетка. Коврики за доп. плату...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
В лексусах есть фонарик, и даже полноценный набор инструментов До сих пор в голове не укладывается зачем он владельцу лексуса, особенно американцу
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
4 года назад покупая новый логан в комплекте шла только запаска и домкрат, никакого балонника не было к сожалению. в прошлом году покупая круз - балонник, домкрат, запаска (в инструкции к авто написано, что на корейской сборке вроде еще комплект для ремонта шин должен быть)
Что должно входить в комплект нового автомобиля? Должны ли входить в комплект коврики, знак аварийной остановски и.т.д.?
Ну и желания!!! В комплект входит: инструкция по эксплуатации т/с, гарантийная книжка, домкрат, балонный ключ и буксировочный крюк (если такова конструкция авто). Все остальное за Ваши милые денежки...
Ну и желания!!! В комплект входит: инструкция по эксплуатации т/с, гарантийная книжка, домкрат, балонный ключ и буксировочный крюк (если такова конструкция авто). Все остальное за Ваши милые денежки...
запаску покупать за свои кровные?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает