Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега! Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33
Вообще то, странно такой знак видеть перед въездом в школьный двор. Редкий знак, в основном применялся как временный. Законно ли он там стоит?? Я только про знак, нарушители могут сослаться на его незаконность. Мне кажется, там другие знаки нужно ставить.
этот знак висит не перед въездом на школьный двор, а на сквозной дороге через микрорайон.
Спасибо за уточнение, мне просто не понятно по фотам было. Остаётся вопрос, законно ли он установлен?? Этот знак, по моей памяти может целые улицы, да и не только улицы, площади делать только для пешеходного движения.
Остаётся вопрос, законно ли он установлен?? Этот знак, по моей памяти может целые улицы, да и не только улицы, площади делать только для пешеходного движения.
Ну а почему бы нет? Автомобилям в этом районе данная дорога не особо и нужна. Точнее, совсем не нужна - есть гораздо более удобные пути проезда от Ахазова к М.Горького, а для пешеходов она там очень даже к месту.
Уважаемые Водители и заботливые родители просьба прокомментировать ситуацию с дорогами ведущими к школам и детсадам. Интересно Ваше мнение на конкретном примере. Место действия
Место действия: 56-ая школа.(пр.Тракторостроителей.ост."Лакомка").За короткое время сотр.ГИБДД здесь можно сделать план по составлению протоколов, а также поправить своё мат.положение.Суть:на въезде в школьный двор: "кирпич".Тем не менее дорога хорошо накатана.Так как заезжают все кому не лень.Под горку.Да ещё и сигналят.Малышня с лыжами едва успевает отпрыгивать.Прямо у входа стоит УАЗ чоп"снег".К охране школы не имеют никакого отношения.Просто арендуют там помещение.Сзади школы "Мебель на заказ".На каком основании? Неясно.Только машины летают туда-сюда.В 5-ти метрах от входа в школу.На территории постоянно находятся машины.Летом-больше.По 5-8 машин с молодёжью- не редкая картина.Жильцы близлежащих домов просто ставят там свои а/м на ночь. Напоминаю:"кирпич" на входе.Трос валяется рядом.
Место действия: 56-ая школа.(пр.Тракторостроителей.ост."Лакомка").За короткое время сотр.ГИБДД здесь можно сделать план по составлению протоколов, а также поправить своё мат.положение.Суть:на въезде в школьный двор: "кирпич".Тем не менее дорога хорошо накатана.Так как заезжают все кому не лень.Под горку.Да ещё и сигналят.Малышня с лыжами едва успевает отпрыгивать.Прямо у входа стоит УАЗ чоп"снег".К охране школы не имеют никакого отношения.Просто арендуют там помещение.Сзади школы "Мебель на заказ".На каком основании? Неясно.Только машины летают туда-сюда.В 5-ти метрах от входа в школу.На территории постоянно находятся машины.Летом-больше.По 5-8 машин с молодёжью- не редкая картина.Жильцы близлежащих домов просто ставят там свои а/м на ночь. Напоминаю:"кирпич" на входе.Трос валяется рядом.
Да уж...Эту картину каждый день наблюдаю... Но там реально, есть где машину поставить, даже добежав до того самого магазина мебели.Просто, как всегда людям лень!!! Хорошо хоть место разойтись пешеходам там есть...И везде уклон, скользко
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
этот знак скорее всего не узаконен и поставлен "для вида".
этот знак скорее всего не узаконен и поставлен "для вида".
Висит ГОСТовский знак (не самоделка).Кто заезжает,думаю,им похрен узаконен он или "для вида".Скорее всего поставили и успокоились.Ждут.Что случись :"знак висит-"водитель виноват.Во многих школах шлакбаум стоит,ключи на вахте.Чего уж проще.Тем более здесь вход рядом.