Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега! Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33
Такое ощущение, что Вы сами по этой дороге ездите и не раз...(я не утверждаю) И знаки для Вас ничто...Если это автомобильная дорога, и есть тротуар, то почему же водители не просят его чистить??? Потому что всех все устраивает, а на пешеходов наплевать...Там же дети
Я уже говорил, что летом никто друг другу на этой дороге не мешал, а в нынешней ситуации (в отсутствии рядом пешеходного тротуара) я на стороне пешеходов, и авто там делать нечего! Сейчас и центральные дороги сузились как минимум на одну полосу, что ж говорить об этой...
Сообщение отредактировал Statr - Jan 19 2011, 18:36
Я уже говорил, что летом никто друг другу на этой дороге не мешал, а в нынешней ситуации (в отсутствии рядом пешеходного тротуара) я на стороне пешеходов, и авто там делать нечего! Сейчас и центральные дороги сузились как минимум на одну полосу, что ж говорить об этой...
Ребята через пол часа встретятся, что решат- потом отпишутся...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
и мы не хотим, чтобы по этой аллее ездили машины....
вы не хотите... другие хотят и ездят... кто прав?... как поступить?... запретить или искать компромис?... назапрещали уже достаточно, такого обилия запрещающих и ограничивающих знаков на километр дороги я нигде еще не встречал, только в Чувошии... у вас какие-то дороги особенные или машины другие ездят?... а может люди во всем виноваты, водители к примеру?... а может их хозяева, грозные ГИБДД?... а может это показатель развитости внутренней финансовой приамиды ДПС по сбору взяток?
Ну вот цивилизованный способ решения проблем, когда такими вещами занимаются компетентные органы. Огромная благодарность всем активистам и работникам ГИБДД.
Много оштрафованных?
Сообщение отредактировал Anasbonna - Jan 20 2011, 09:00