Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега! Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33
Хорошо, у меня как раз есть салатового цвета бумага- яркая, будет бросаться в глаза... Вы мне помогите конкретный текст придумать...И кому передать потом листовки???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
С листовками вообщем не плохо но нужно чтобы это делал не один два активиста. Вот правильные автомобилисты взяли бы и поприветствовали злостных нарушителей, не плохо было бы прессу подключить но она у нас бесплатно не работает.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 19 2011, 15:10
С листовками вообщем не плохо но нужно чтобы это делал не один два активиста. Вот правильные автомобилисты взяли бы и поприветствовали злостных нарушителей, не плохо было бы прессу подключить но она у нас бесплатно не работает.
Так там же кто-то рядышком живет, не помню кто, подключите и его.И еще кого-нибудь... Текс мне нужен-текст
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
утром, когда начинается движение авто по этой пешеходной дорожке, встать эдак человек 3-5 крепких молодцов в полуметре после знака и стоять себе спокойно разговаривать. Интересно, кто-нибудь осмелится давить их?
утром, когда начинается движение авто по этой пешеходной дорожке, встать эдак человек 3-5 крепких молодцов в полуметре после знака и стоять себе спокойно разговаривать. Интересно, кто-нибудь осмелится давить их?
Там шибко крутые не ездят это несознательные родители детишек в школу возят. Вообще странно что до сих пор до них не дошло как омерзительно их поведение.
Ну зачем же каждое утро??? Хотя бы пару раз в недельку...Ну если несколько активистов найдется, можно вообще-то и каждый день...Сегодня 2, завтра 2 и чередоваться, раз уж решились на прекращение беспорядка своими силами...
--------------------
А может листовки распечатать на простой бумаге с текстом, кот. указывали выше, про штраф.И каждому водителю либо в руки (привыходе из авто) либо под дворник отдавать/закреплять.Даже тем, кто не нарушает.Как профилактические меры.Ну и естественно это серьезное дело предоставить уважаемому Прохожий1, который там каждое утро бывает.5-10 минут раздачи листовок- и то польза. И можно на листовках написать номерок ГАИ, чтобы каждый знал.(это больше для родителей, соблюдающих правила и для пешеходов) Что скажете???
я думаю если это реально только пешеходная дорога(я там не был не знаю)и машин там не должно быть в принцепе и совершенно законно,то проще всего было бы вбить в начале этой самой дорожки например два столбика(если там есть вокруг ограда,то в том же стиле)ну или хотябы до весны.2 куска трубы по 1,5метра стоят копейки,а заехать авто туда уже не смогут точно,а пешему эти столбики никакой помехи не создадут.и не надо дежурить там и звонить в гаи.просто у кого может есть старая труба,и хорошая куалда.даже сквозь асфальт вбить вполне реально предварительно можно ломиками.делов на 1 час.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Если начистоту, то вместо того, чтобы благоустроить и чистить тротуар, идущий параллельно этой злополучной дороге, кто-то поставил знак "Пешеходная дорожка" на автомобильную дорогу, столкнув лбами пешеходов и автомобилистов. А тротуар собственно, уже давно никто не асфальтирует после ежегодных перекопок (как раз под ним проходят трубы). Вопрос: кто должен асфальтировать данный тротуар? Кто решил свою проблему таким способом?