Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега! Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33
Считаю, несмотря на имеющие альтернативные варианты проезда, думаю закапывать дорогу все же не стоит, да и на автовладельцев, кто нарушает правила, думаю воздействия должно не окажет. Подозреваю я, что они и не догадываются что нарушают правила ДТП (точнее догадываются что нарушают, но не знают сумму штрафа), если вот как-то донести до них про штраф в 2000 руб. можно было бы, тогда они бы перестали там ездить.
лех не тупи....демон дело говорит....все то делов дорогу почистить трактором и все довольн
олега , дело не в том, что-бы просто почистить дорогу, по этой дороге детки в школу идут, почистишь дорогу и так же по ней будут ездить и загонять детей в сугробы.
олега , дело не в том, что-бы просто почистить дорогу, по этой дороге детки в школу идут, почистишь дорогу и так же по ней будут ездить и загонять детей в сугробы.
Да Demon не про эту дорогу говорит, параллельно дороге есть тротуар вдоль 37 дома, просто он не чищен, про него и идет речь
Сообщение отредактировал shurik338 - Jan 18 2011, 14:35
Можно вдоль выкопать дорожку для пешеходов, прямо до асфальта глубиной, посередине дорожки, но не на всю ширину. Скорая проедет, а вот другие десять раз подумают, прежде чем лезть. И копать всё же лучше во время массового заезда родителей за детьми. Заодно и популярно объясните и покажете на знак, и про 2 тыр расскажете.
саето надо почистить так чтоб и машине проехать и сгонять никого не надо...ширина дороги это позволяет... вон посмотри на дорогу вдоль 42 дома по ул. М.Павлова....дорога расчищена так что при проезде по ней все пешеходы сгоняются в сугроб....ибо тротуар нифига не расчищен...и чо меня терь привлекать за это к ответственности?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
саето надо почистить так чтоб и машине проехать и сгонять никого не надо...ширина дороги это позволяет... вон посмотри на дорогу вдоль 42 дома по ул. М.Павлова....дорога расчищена так что при проезде по ней все пешеходы сгоняются в сугроб....ибо тротуар нифига не расчищен...и чо меня терь привлекать за это к ответственности?
это другой вопрос олега, там дворник не расчишает тротуар(к дворнику претензии пусть пешеходы предъявляют), а здесь пешеходная зона!
+1000 Если под рубильником написано "не включать", то рубильник наверное лучше замуровать.. Если есть знак "поворот налево запрещён", то закопать поворот к чертям, чтоб и не поворачивали.. А если "остановка запрещена"? Заминировать нафиг? Дело народ говорит, делов-то расчистить нормально дорогу и если надо посередине поставить треугольник из 3-х досочек с табличкой "Пешеходная дорожка. Проезд запрещён - штраф 2000 руб".. Экстремисты-флешмоберы, блин..
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jan 18 2011, 15:23