Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Прохожий1
post Jan 18 2011, 12:27 
Отправлено #181

Продвинутый

Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега!
Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.

Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Про дороги ведущие к школам и детсадам , Ваше мнение

Genek013
post Jan 17 2011, 17:42 
Отправлено #182

Завсегдатай

И мне вообще интересно, продукты в школу на вертолете привозят или по той же дороге?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 17 2011, 17:48 
Отправлено #183

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Genek013 @ Jan 17 2011, 17:42)
И мне вообще интересно, продукты в школу на вертолете привозят или по той же дороге?
*

По другой дороге. Именно дороге, а не тротуару.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Jan 17 2011, 17:50 
Отправлено #184

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

*

не знаю как конкретно тут но в нашем садике по той же,на газели.кторая по односкатной глубокой колее чтобы не застрять вообще с диким ревом летит по этой дороге,а люди если шли то либо бегут,либо прыгают в сугробы рыбкой.все матерятся,а водителя тоже можно понять.если он там встанет,то без трактора не вылезет,а лопатой,лопатой придется рыть очень много и далеко.

Сообщение отредактировал FERON - Jan 17 2011, 17:51

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 17 2011, 18:12 
Отправлено #185

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(Boomba @ Jan 17 2011, 10:51)
Жаль что такие снобы еще встречаются, и им проще наплевать на других, проехав по подобной дороге...
*

Причем тут снобизм?

Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб)
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.

Я вот одного не понимаю... в вас всех, которые ратуют за "плохо должно быть всем", говорит обычная человеческая зависть, воспитанный коммунистами ложный аскетизм или ложная солидарность нищих? rolleyes.gif

Интересно, А Прохожий1 автомобиль свой имеет или как обычно "по жизни пешеход"?

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 17 2011, 18:16 
Отправлено #186

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(TIGRAcbx @ Jan 17 2011, 10:56)
Я училась в 46 школе, на Кадыковке.От моего дома до школы минут 7-10 (все зависило от настроения) ходьбы.Родители провожали меня только до 2го класса, но ни разу на машине не довозили, ходили пешком.Отец брал авто, ставил около дома и со мной ходил в школу (как бы утренняя прогулка)...И многих довозили до остановки, что в 300 метров от школы, а потом все шли пешком...Но сегодня так же довозят и даже за ограждение проезжают, спрашивается- для чего???!!!Это человеческая тупость mad.gif
Просто сейчас принято, если есть авто, то нужно до самой двери подъезжать... ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif
*

А может элементарная забота о собственном ребенке, пусть и в ущерб остальным? Чтобы свой ребенок не перся через сугробы до школы и потом не сидел в мокрых носках, нет? Не допускаете таких мыслей в свою голову? Быть может достаточно просто почистить пешеходную тропинку, чтобы детей можно было безбоязненно высаживать? rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 17 2011, 18:55 
Отправлено #187

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Прохожий1 @ Jan 17 2011, 17:23)
Genek013  я балдею от ваших рассуждений.  В данной конкретной ситуации что нужно делать?  Подскажу  варианты:
a)  Убрать нафиг знак дабы заботливые автолюбители преспокойно и далее загоняли в снег родителей с детишками.
б) Перепланировать под современные реалии всю прилегающую территорию.
в) Обязать школьного дворника (работящий между прочим человек) одевать костюм трактора щетильней убирать дорогу и торить крманы для пешеходов.
г) Оставить все как есть и не пудрить мозги окружающим.
Выбирайте  или подскажите свой вариант только не абстрактный а конкретный привязанный к данной местности.
*

д) Перед началом пешеходной дорожки сделать удобную парковку на 5-7 машин, а дорожку чистить минитрактором.

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Jan 17 2011, 20:10 
Отправлено #188

Гуру

Geely Coolray

Цитата(the_XPOH @ Jan 17 2011, 18:55)
д) Перед началом пешеходной дорожки сделать удобную парковку на 5-7 машин, а дорожку чистить минитрактором.
*

Я вот тож за такое решение был, но раз такую шумиху из-за этого подняли, то думаю, надо и дорогу оставить и знаки посшибать и хороший тротуар с заборчиком нагородить.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 17 2011, 20:21 
Отправлено #189

Гуру

Калиновод

*

метров за 30 до начала этой дорожки удобная парковка машин на 50 минимум.

Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Jan 17 2011, 20:52 
Отправлено #190

Гуру

Хонда

гдето тема была что горадминистация обещала автовладельцам зимнее парковки организовать dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
LINO
post Jan 17 2011, 21:24 
Отправлено #191

Митька

Из: С того берега крыши

Мне кажется проще всего оставлять машину около магазина Купец (Эльгера, 13А) и пройти пешком 130 метров до школы smile.gif
Присоединённое изображение:
 - map.JPG
 - Размер: 75,52кб, Скачано: 3
Кроме того аналогичная ситуация при подъезде к школам №39 и гимназии №1. Каждое утро множество машин толпится на подъезде к данным школам не смотря на "кирпич". Хотя намного проще было бы оставить машину возле того же магазина Купец или за магазином Туслах (Эльгера, 20).

--------------------
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо-план хороший.
Profile CardPM
  0/0  
Прохожий1
post Jan 17 2011, 22:03 
Отправлено #192

Продвинутый

Цитата(Genek013 @ Jan 17 2011, 17:41)
Надо сделать так, чтоб и пешеходам и машинам было удобно в данной ситуации. Не надо играть в футбол в одни ворота.
*

Я тоже за мир во всем мире а еще Make Love Not War. Аллилуйя .
Цитата(the_XPOH @ Jan 17 2011, 18:01)
Как вы думаете, если в нашей стране разрешить свободную продажу оружия, какой бы результат был в данном конкретном случае?  rolleyes.gif
*

Я думаю и водитель и пешеход будут более осмотрительно и уважительно вести себя и в данном конкретном случае водитель десять раз подумает прежде чем начнет вести себя по-хамски.
Слышали такое выражение Бог создал людей, а кольт дал им равные права в этом что-то есть хоть я и против разрешения огнестрельного оружия по крайней мере сейчас.
Цитата(the_XPOH @ Jan 17 2011, 18:12)
Интересно, А Прохожий1 автомобиль свой имеет или как обычно "по жизни пешеход"?
*

Прохожий1 имеет машину и не испытывает к водителям антагонистических чувств. То что я выбрал данный ник это не значит что я "по жизни пешеход" так же как и вы надеюсь не только the_XPOH по жизни smile.gif . Я уважаю профессионалов в своем деле будь-то водитель или продавец, плотник либо управляющий банка но еще большее уважение испытываю к порядочным людям не снобам и всезнайкам.

Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 17 2011, 22:36
Profile CardPM
  0/0  
Genek013
post Jan 17 2011, 22:38 
Отправлено #193

Завсегдатай

Цитата(Прохожий1 @ Jan 17 2011, 17:23)
Genek013  я балдею от ваших рассуждений.  В данной конкретной ситуации что нужно делать?  Подскажу  варианты:
a)  Убрать нафиг знак дабы заботливые автолюбители преспокойно и далее загоняли в снег родителей с детишками.
б) Перепланировать под современные реалии всю прилегающую территорию.
в) Обязать школьного дворника (работящий между прочим человек) одевать костюм трактора щетильней убирать дорогу и торить крманы для пешеходов.
г) Оставить все как есть и не пудрить мозги окружающим.
Выбирайте  или подскажите свой вариант только не абстрактный а конкретный привязанный к данной местности.

*

Вот я про это и говорю. Что надо сделать так чтоб всем было удобно. А не так - или закрыть полный проезд для машин или разогнать всех пешеходов.
Profile CardPM
  0/0  
Genek013
post Jan 17 2011, 22:39 
Отправлено #194

Завсегдатай

Цитата(Boomba @ Jan 17 2011, 17:48)

По другой дороге. Именно дороге, а не тротуару.
*

А по этой дороге нельзя всем другим ездить?
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 17 2011, 22:41 
Отправлено #195

Гуру

Калиновод

Цитата(Genek013 @ Jan 17 2011, 22:39)
*

некоторым можно. В ПДД очень понятно написано - кому именно.
Сорри, был невнимателен, по другой можно всем (правда, сейчас реально только тем, у кого постоянный полный привод). А продукты можно и по обсуждаемой (пешеходной)

Сообщение отредактировал Уввн - Jan 17 2011, 22:55
Profile CardPM
  0/0  
TIGRAcbx
post Jan 17 2011, 22:43 
Отправлено #196

Ррррррррррррррр...........

Из: Чебоксар
Патриот УАЗззз

Цитата(Genek013 @ Jan 17 2011, 22:39)
*

Наверное можно, просто лень объезжать mad.gif

--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ
Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options