Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега! Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.15]
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
А на улице опять снегопад и значит по всему городу возле школ и детсадов опять можно будет наблюдать подобную же картину. ТАК И ЖИВЕМ. НЕ УВАЖАЕМ НИ СЕБЯ НИ ЗАКОНОВ.
Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 14 2011, 14:24
к 8-ми само-собой, но и сейчас автобаранов не меньше - уроки заканчиваются
С одним мужиком, который сигналами меня сгонял с тротуара в сугроб, когда я от школы спускался, даже пообщаться удалось. Он дверь открыл, говорит, не видишь что ли машина в горку едет, ну а я ему про знаки рассказал. Он аж удивился, мол, где, когда повесили то??? Показал. Он повел себя молодцом - съехал назад, припарковал машину, пошел за ребенком дальше пешочком... На паркетнике был.
У нас во дворе такаже херня. Я ни кому не уступаю. Иду спокойным шагом к себе домой а поазди меня излевеется и захлёбывается своей жельчю водитель. Большинство водителей понимают что в с угроб я не полезу и тихо едут за мной пока я отойду к подъезду чтбы пропустить его. А выноваты ЖКХ которе ни хрена не уберает во дворах.
дпс приедут и что? им то выгодно штрафовать,а не предотвращать нарушение. значит они там машины все равно будут-заныкаются гденить на территории школы и вуаля - протокол.машины все равно ехать туды будут