Тросики привода заслонок смотри. А так поиск рулит
Я за этот вариант,пробку уже выгнало бы,или хоть еле теплый дул бы.После замены термостата станет теплее,если оно,тепло,было!Если его нет,копай в другом месте! Ты её сколько заводил,сколько прокатиться пытался...всегда было холодно? З.Ы.Талон ТО почем купил?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
passatb3mono, я с момента покупки 250 км пробегал. печка чуть тепло иногда дует. Раньше грела хорошо.Щас машинка бегает хорошо, разок конечно был случай заправился на татнефти что на контуре и машину дергало, бензин слил, залил 95 щас нормально бегает. заправляюсь на лукойле теперь. ТО не покупал. Товарищи подарили.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
без коментариев.хотя из воспоминаний.другу,оттормозившемуся перед пешеходом выбежавщим из-за троллейбуса,в зад влетает чел,из серии
Цитата(zapasoff @ Jan 14 2011, 22:47)
ТО не покупал. Товарищи подарили.
и первое что он ему сказал-"блииин,ты че так резко тормозиш?!?у меня ж тормоза хреновые!" понятно что и среди тех кто прошел сам случаются неполадки с тормозами,а среди тех кто купил бывает что все ок,но все таки.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(FERON @ Jan 15 2011, 00:52)
без коментариев.хотя из воспоминаний.
Когда говорят про купленное или подаренное ТО, я лично вспоминаю случай в районе в этом году, когда парень с тремя девчонками на борту десятки - улетел через встречку в кювет, поймал крышей дерево и оставил два трупа на заднем сиденье. И лишь потому, что тормозило у него только одно заднее колесо.
Но это уже - за рамками этой темы.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 15 2011, 01:01
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
без коментариев.хотя из воспоминаний.другу,оттормозившемуся перед пешеходом выбежавщим из-за троллейбуса,в зад влетает чел,из серии
и первое что он ему сказал-"блииин,ты че так резко тормозиш?!?у меня ж тормоза хреновые!" понятно что и среди тех кто прошел сам случаются неполадки с тормозами,а среди тех кто купил бывает что все ок,но все таки.
Блин можно подумать что если легально ТО пройти, они там все проверяют. У меня только номера кузова сверяют и тормоза на стенде. З.Ы. ТО всегда легально прохожу
Сцуко на приоре потек тосол, вся стенка мокрая, походу где то около печки, течет, завтра буду искать, катался с сухим бачком заметил лишь тогда когда из печки холодный воздух начал дуть, температура выше 90 не поднималась, вот терь гадаю, нормально там все или нет? Спецы как думаете?
напишу тут) машина 2109 заехал на уклон в 45 градусов и до 3 тычяч крутил мотор( шел очень горячий воздух на стекло) а когда съехал на прямом участке идет только слабо теплый воздух А на боковые стекла и хоть на наклонном и хоть на прямой идет только слабо теплый воздух) в чем проблема??? в заслонке??? и как ее исправить???
напишу тут) машина 2109 заехал на уклон в 45 градусов и до 3 тычяч крутил мотор( шел очень горячий воздух на стекло) а когда съехал на прямом участке идет только слабо теплый воздух А на боковые стекла и хоть на наклонном и хоть на прямой идет только слабо теплый воздух) в чем проблема??? в заслонке??? и как ее исправить???
Так и будет, кто видел разобранную панель тот поймёт, Заслонки там не при чём, там 1 заслонка на лобовуху и бока. Хотя у меня неплохо дует, не сказать чтоб сильно но замёрзшие стёкла оттаивают.
Так и будет, кто видел разобранную панель тот поймёт, Заслонки там не при чём, там 1 заслонка на лобовуху и бока. Хотя у меня неплохо дует, не сказать чтоб сильно но замёрзшие стёкла оттаивают.
а как вылечить???? воздуховоды чистые( листьев нет)
Хотя конечно может заслонка лето-зима незакрываться до конца, но тогда бы и на лоб холодный дул бы... Вскрытие покажет(с)