Мою супругу забанили,причём конкретно до 2038 года. Теперь с домашнего компа я не могу ни куда зайти кроме автопортала.Чё за крунда не могу понять. Заходя на другие темы комп на автомате выдаёт ник супруги. И всё сайт тупо не впускает дальше. Кто мне объяснит за что забанили супругу, и почему я не могу под своим ником зайти.Если это чья-то шутка,то шутка плохаяи, шутники эти пи пи пи пи пи пи пи.
Видимо в администрации форума должны работать выходцы из битвы экстрасенсов, дабы телепатическим путем догадаться, что за ник и какой супруги был забанен
Видимо в администрации форума должны работать выходцы из битвы экстрасенсов, дабы телепатическим путем догадаться, что за ник и какой супруги был забанен
+ много. Ник жены сообщи, будем посмотреть за что.
Провел расследование по адресу. Ваша супруга (таатка) после кратковременного бана в форуме "Барахолка Одежда" за нарушение стандартного п. 1.1 правил, создала клона "Невеста Т", под которым начала публиковать аналогичные сообщения, чтобы обойти бан. Собственно за это клон был полностью заблокирован.