Жулик, ага столько сэкономил что теперь могу черные труселя купить
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
копи на серые теперь! у каждого реального мужика должны быть!
ты считаешь серые сексуальнее .
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
самые сексуальные -розовые стринги, но не думаю что глядя на мое мнение ты начнешь их носить:)))
не я столько не сэкономил, они ж наверное только в элитных магазинах продаются и ценик наверное конский и распродаж не бывает, если подаришь только .
--------------------
самые сексуальные -розовые стринги в цветочек, но не думаю что глядя на мое мнение ты начнешь их носить:)))
Цитата
Малиновые штаны - Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а я-таки успела прочитать и думаю что курил автор написанного...
Цитата
не я столько не сэкономил, они ж наверное только в элитных магазинах продаются и ценик наверное конский и распродаж не бывает, если подаришь только .
без проблем. только я ведь за внесение модных тенденций в массы. твоей задачей будет демонстрация данного предмета мужского туалета на себе с целью вовлечения окружающих в данную модную тенденцию. старт данной "акции" предлагаю назначить на одной из встрече гаража. Будем тренироваться "на кошках" так сказать.
Цитата
Только там ни слова нет про то, какого цвета труселя какую дают скидку при визите на АЗС
разные АЗС- разные цвета труселей! Авентис, я полагаю, всегда на лукойле заправляется =)
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 12 2011, 17:02
разные АЗС- разные цвета труселей! Авентис, я полагаю, всегда на лукойле заправляется =)
ага только теперь запутался что было изначально лукойл или труселя. Миха Злобный спасибо за ссылку теперь захотел Киндзадзу посмотреть , Фильм в моем рейтинге входит в 10-ку.
--------------------
ага только теперь запутался что было изначально лукойл или труселя. Миха Злобный спасибо за ссылку теперь захотел Киндзадзу посмотреть , Фильм в моем рейтинге входит в 10-ку.
ну там все как в Раше патамушто, на той неделе смотрел, ну прям все как и у нас, так же два правителя, так же в одном бассейне без труселей тусуются
Цитата
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 12 2011, 17:11
--------------------
серобуромалиновые шелковые с капюшоном надо брать, заправщица от вида ьаких трюселей на мужиге дар речи терять будет постоянно и лить по полной в бак без бабла
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 12 2011, 18:16
--------------------
серобуромалиновые шелковые с капюшоном надо брать, заправщица от вида ьаких трюселей на мужиге дар речи терять будет постоянно и лить по полной в бак без бабла