Пришло письмо с фотками моей машины с автоматической камеры на перекрестке. Вменяют проезд на красный, в действительности, я стоял в левом ряду за одним мудаком и хотел повернуть налево, он протупил и повернул только в последний момент, и мне пришлось остаться на месте до следующего зеленого. На фотках видно, как я стою в левом ряду, правда уже за стоп-линией, и горит красный. Но по сути я ведь не двигался Есть смысл оспаривать, как считаете?
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Jan 8 2011, 17:58
На каком перекрестке у нас такое фиксируют? Камера стационарная?
в Йошке перекресток, улица Первомайская и Красноармейская, если кто знает. Стоят там по 2 стационарные камеры, с каждой стороны, одна смотрит "взад", другая вперед. На снимках соответственно вид сзади и спереди. Говорят, что приходит штраф 100 руб., если за стоп-линию заедешь. У меня вот - "проезд на красный" пока только пришел Есть еще один такой же перекресток - ул. Первомайская и Ленинский проспект. В Казани тоже видел, кстати, что-то подобное.
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Jan 8 2011, 19:40
вчера на трассе во Владимирской области с нас взяли 300 рублей штраф за езду на красный свет
В стране Эльфов всё возможно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!