Имеет ли право гаишник, на пункте техосмотра, скручивать номера, если талон то просрочен? Разок пригрозил мне, когда приехал в последний день то. А щас вышел срок, как быть?
кстати в подвеске, рычак погнут, ни как не отразится на прохождении то???
Имеет ли право гаишник, на пункте техосмотра, скручивать номера, если талон то просрочен? Разок пригрозил мне, когда приехал в последний день то. А щас вышел срок, как быть? кстати в подвеске, рычак погнут, ни как не отразится на прохождении то??? за ранее спасибо!
может у тебя машина на ремонте была в это время... ты же не повезёшь машину на буксире на ТО.
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик
Перед тем как заехать на ТО тех.талон отдается в окошко. После выезда получаешь либо новый, либо диагностическую карту с неисправностями и 20 дней на устранение неисправностей. Тех.талон уже не получаешь. Номера скрутить не сможет.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Перед тем как заехать на ТО тех.талон отдается в окошко. После выезда получаешь либо новый, либо диагностическую карту с неисправностями и 20 дней на устранение неисправностей. Тех.талон уже не получаешь. Номера скрутить не сможет.
Спасибо, именно то, что хотел услышать (полноценный ответ по теме)!!
В Альгешево спрашивают когда уже начинаешь проходить осмотр, зачем правда не знаю. Несколько раз приезал спустя неделю после окончания старого талончика. его просто забирали и все.