Автору темы: будьте проще и люди к Вам потянутся Я вот с первого раза не понял, о чем вопрос, потом только сообразил, перечитав еще раз. А по теме: к хорошему привыкаешь быстро, без машины действительно уже как-то неудобно.
....ну как сказать без авто пока с 9-го прошлого года, прошлого месяца............ Отыгрываюсь на всех друзьях и знакомых "злоупотребляющих" в течении долгих предыдущих лет.....Пью часто, много, звоню с просьбой подвезти и............выношу мозг водителю соваетами о правильном управленииЮ предложениями метнуть по полю или колее и тд и тп....., заезжаю по всем киоскам и безрульным знакомым........поболтаю, покурю, обменяюсь подарками и...........выпиваю, выпиваю, выпиваю....безудержно пристаю ко многим девчонкам(иногда убеждаюсь в ошибочности своего предположения )..... Ориентировочная дата входа во вменяемое состояние - старый новый год.........До того прошу не обижаться на внезапный визит с предложением по коньячку или вискарю и навязчивую продолжительную беседу о смысле жизни . Пока, видимо это напрягает многих, столкнувшихся со мной вне руля, но меня ни сколько - я рад жизни: свобода, вискарь, девчонки..........гаерам факи. ЗЫ: обычно я законопослушен, вменяем, предельно вежлив и обходителен .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 5 2011, 14:52
Короче сегодня меня отпустило, поездил на общественном транспорте, денег потратил 60 рублей! Конечно все не успел сделать многое откладываю, но экономия получается. На машине бы за сегодняшний день истратил бы около 600 рублей. Жадность какая то появилась
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Плохо я переношу наши с ним расставания. Лето, проведенное вместе, сделало нас очень близкими друг другу. Верный друг, любимая "жилетка", надежный помощник. Чего мы только не делали вместе, но самое главное- это уважение между нами
в разлуке с ним переживаю, он снится мне каждую ночь, иногда, когда долго не виделись. Хорошо помню, как накануне ноябрьских каждую ночь во сне я проводила с ним.
Нас снова разделила судьба и почти 2 долгих месяца мы не увидимся
Плохо я переношу наши с ним расставания. Лето, проведенное вместе, сделало нас очень близкими друг другу. Верный друг, любимая "жилетка", надежный помощник. Чего мы только не делали вместе, но самое главное- это уважение между нами
в разлуке с ним переживаю, он снится мне каждую ночь, иногда, когда долго не виделись. Хорошо помню, как накануне ноябрьских каждую ночь во сне я проводила с ним.
Нас снова разделила судьба и почти 2 долгих месяца мы не увидимся
этот синдром называется по другому
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.