Синдром отмены это на обывательском языке, когда принимаешь лексарство и при его отмене происходят различные неприятные эффекты вплоть до смертельного исхода .
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Синдром отмены это на обывательском языке, когда принимаешь лексарство и при его отмене происходят различные неприятные эффекты вплоть до смертельного исхода .
Не вкурю(а может курнул лишка),но все равно не пойму ,об чем речь?То есть у меня отобрали машину и я умереть должен..???
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Может я чо не понимаю, но Aventis явно крутую травку нашёл. Делись давай. Пока не вкурю, не нажму.
я так понял: у тебя забирают тачку, или у тебя нет возможности ею пользоватся некоторое время и тебя начинает ломать, хочется прокатится на ней снова, и так далее....
блин да у меня такое есть! без машины как без рук, ног
Да он МАШИНОМАН епт)
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства