Звонил два раза, то абонент не абонент, то не берут, где у нас за деньги, нормально обклеить можно, а не с таким подходом как здесь?
извините, я тоже не сложа руки сижу, работаю! пропущеных звонков за день очень много, секретарши пока нету чтобы все звонки принимала. вы можете обтянуть в автодоке и стайлинге, вам такая рамка обойдется в 1.5-2 тысячи рублей, в карбон 3д! я не кого не держу идите и клейте за такие денежки если не дорого для вас
ПС. я предлагаю обтянуть людям капоты в 2-3 раза дешевле от рыночной стоимости по городу чебоксары (отвечаю и исправляя за все косяки, клеим на совесть а не на от..ись) так нет, дорого для них, хотят чтобы я вообще последние штаны снял чтобы им капот затянуть за рубль двадцать! так что кто думает что я клею за спасибо то вы не туда обратились! (начинал не брав за работу, без наценки на пленку, это в прошлом)-щас все официально с уважением
да, но в середине я уже говорил, многие смотрят только первый пост и последний, и это вводит их в заблуждение. может новую тему сделать или саму тему переименовать)
да, но в середине я уже говорил, многие смотрят только первый пост и последний, и это вводит их в заблуждение. может новый пост сделать или саму тему переименовать)
извините, я тоже не сложа руки сижу, работаю! пропущеных звонков за день очень много, секретарши пока нету чтобы все звонки принимала. вы можете обтянуть в автодоке и стайлинге, вам такая рамка обойдется в 1.5-2 тысячи рублей, в карбон 3д! я не кого не держу идите и клейте за такие денежки если не дорого для вас
ПС. я предлагаю обтянуть людям капоты в 2-3 раза дешевле от рыночной стоимости по городу чебоксары (отвечаю и исправляя за все косяки, клеим на совесть а не на от..ись) так нет, дорого для них, хотят чтобы я вообще последние штаны снял чтобы им капот затянуть за рубль двадцать! так что кто думает что я клею за спасибо то вы не туда обратились! (начинал не брав за работу, без наценки на пленку, это в прошлом)-щас все официально с уважением
Вы меня ценой 1,2- 2 т.р. шоль решили испугать? Я, по-моему не говорил, что мне надо даром сделать. А с таким подходом, как у Вас, действительно скоро без шатанов останетесь. Удачи!
Скоро появится возможность клеить антигравийную пленку (ламинация, бронирование авто) защищает от сколов попадания гравия, царапин, небольших касательных ударов и других механических факторов)) пленка почти не заметна на кузове так как прозрачная, есть с глянцевыми оттенками! несколько роликов про нанесение: //www.youtube.com/v/Bcr5oXLdMQw&feature=related
M
Вот с этого и надо было начинать, раз это комерческий проект, то пожалуйста в комерческий отдел за открытием темы.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)