Тест полного привода на разных авто! Обратите внимание на заключительное автомобиль который все таки заехал в гору! Вот почему я люблю зиму,потому что у меня Субару! //www.youtube.com/v/1gAY2dYX2Gw
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Dec 31 2010, 22:35
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Судя по машинам, видео снималось в зауралье, ибо основная масса праворульки. Соответственно у основной массы липучки, а при спуске и подъеме с таких обледенелых уклонов у липучек в отличии от шипов нечем тонкий слой льда пробивать
Это Владивасток! И ездят они не на липучках! Я лично верю себе и фактам , все скатывались и лишь один Форестер заехал.
я как человек проживший во владике около месяца прошлой зимой могу сказать что с шипами машина там очень большая редкость. Скорее там увидишь цепи на колесах, чем шипы. Ну и еще один момент. 99 процентов авто приходящих из японии на липучках
я как человек проживший во владике около месяца прошлой зимой могу сказать что с шипами машина там очень большая редкость. Скорее там увидишь цепи на колесах, чем шипы. Ну и еще один момент. 99 процентов авто приходящих из японии на липучках
Еще раз повторюсь!!! Чувак с этого видео сказал что там тока одна машина без шипов была. И даже если на липучках Форестер все равно всех оформил
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
остальные тяжёлые, а лековухе полного привода не хватило...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!