Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Skite @ Mar 2 2013, 22:46)
Идешь так на трассе на обгон или на опережение по второй полосе, херакс такой чудак включает поворотник, я жму на тормоз чтобы в дтп не попасть. А этот чудак оказывается только поприветствовал своего другана на встречке.
как же ты собрался обгонять, если там друган на встречке? а моргнул он ему потому, что на маршруте контролеров нет! а если стоят - правым моргнет
спускался сегодна по М.Залка с Энтузиастов, стоит "брошенный" прицеп магнита, там итак вечером одна полоса, потому, что справа ставят на дороге все :- -> :-
самый отмороженные фуры на трассе - магнитовские, это факт. Летят на обгоны со своими прицепами в таких условиях, когда просто 80 ехать бы и ехать, в надежде, что никто по такой погоде в тебя не прилетит. Как в пятницу, например, 01 марта.
В субботу видел магнитовский "скоростной состав" сползшим с дороги между Контуром и кольцом Рощи. Не то чтобы порадовался, но сожаления точно не почувствовал.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
самый отмороженные фуры на трассе - магнитовские, это факт. Летят на обгоны со своими прицепами в таких условиях, когда просто 80 ехать бы и ехать, в надежде, что никто по такой погоде в тебя не прилетит. Как в пятницу, например, 01 марта.
В субботу видел магнитовский "скоростной состав" сползшим с дороги между Контуром и кольцом Рощи. Не то чтобы порадовался, но сожаления точно не почувствовал.
у меня знакомый работает в магните, там у них жестко с нарушениями правил ДД. ВОт и плетуться они медленно на трассе.
ну, значит в пятницу вечером по марийской дороге из Казани меня обогнал фантом магнитовской фуры. В метель, когда 20-30 метров - предел видимости. Я шел 70-80 км/ч.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
как же ты собрался обгонять, если там друган на встречке? а моргнул он ему потому, что на маршруте контролеров нет! а если стоят - правым моргнет
ну специально же для тебя добавил, знал что найдут к чему прикопаться "Идешь так на трассе на обгон или на опережение по второй полосе" ЗЫ поворотники не для игрушек придумали, пользоваться надо по назначению
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2013, 07:16
ну это,кому,как.и кто и как и для чего ими пользуеться для вас-ТУМАН
поворотник фуры тут не играл ни какой роли. даже на видео хорошо видны огни встречки, в живую еще лучше видно встречку. никогда не пользуюсь подобной помощью, никогда не пойду на обгон пока сам не увижу свободную дорогу впереди. доверяю только себе.
Зимой прошлого года в НЮР дурень на магнитовской фуре бросил прицеп прямо перед карманом для парковки и закрыл несколько машин в том числе и мою. Запарился выруливать из ловушки, много нехороших слов вспомнил, в голове были даже планы мести, вот такой я злой
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."