И все-то все замечают-где едет, где не едет, где гребет, где причмокивает... Некоторые форумчане уже с десяток комплектов зимних колес разных откатали, матерые тестеры... Батя проехал за 3 года 100000 км, и все на двух комплектах-Bridgestone Turanza (летняя) и Gislaved NF5 (зимняя). Бриджи износились, выкинул, а Гиславед живее всех живых. Соответственно, напрашивается вопрос-как вы умудряетесь изъездить по 3 комплекта зимней резины за сезон? А уж про ваш общий пробег и узнать страшно...
Как как, машину продал, другую купил, резина от предыдущей не подходит или с машиной продал, вот так и успеваешь всё перепробовать, плюс на отцовской тоже самое! Это не за сезон конечно, машины меняем раз в 1-2 года. Причём авто эксплуатируются активно, собственно за этим их и покупали, а не чтобы в гаражах пылились, пробег и уход за ними соответствующий. Резина так же не от балды покупается, но тут уже правда финансовый вопрос учитыватся.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
И все-то все замечают-где едет, где не едет, где гребет, где причмокивает... Некоторые форумчане уже с десяток комплектов зимних колес разных откатали, матерые тестеры... Батя проехал за 3 года 100000 км, и все на двух комплектах-Bridgestone Turanza (летняя) и Gislaved NF5 (зимняя). Бриджи износились, выкинул, а Гиславед живее всех живых. Соответственно, напрашивается вопрос-как вы умудряетесь изъездить по 3 комплекта зимней резины за сезон? А уж про ваш общий пробег и узнать страшно...
А ты не задумывался о том, что "некоторые форумчане" не 1-2 зимы за рулем, как ты, а раз в 10-15 больше? И что эти несколько комплектов резины изнашиваются не за один сезон, а за весь стаж?
А ты не задумывался о том, что "некоторые форумчане" не 1-2 зимы за рулем, как ты, а раз в 10-15 больше? И что эти несколько комплектов резины изнашиваются не за один сезон, а за весь стаж?
Раньше , когда на классике ездил стояла метелица, сейчас на 21099 Hankook Zovac( уже 3-й сезон на колесах не хватает по 3-4 шипа),но есть у меня сомнения что метелица лучше гребла.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
С испугу или по какой другой причине, можно и на тракторе встрять... Нормальный рулевой не полезет в сомнительную колею!По-моему, здесь вопрос даже не в том, какая резина, а больше в наличии или отсутствии ума! Пятый сезон катаю на Nordman, ни разу не выталкивали... один минус - шумит зараза)))
А ты не задумывался, что лет 10-15 назад выбора резины-то и не было?
Реально считаешь, что была только летняя? Думаю 10-15 лет назад ты был учеником средних классов школы, так что вряд ли в курсе того, какая резина тогда была - не актуально это для тебя было А вот "некоторые форумчане" в это время уже активно получали водительский опыт
Тогда точно уже была, у бати даже в 96 году на 8ке так называемые липучки стояли, купил вместе с машиной. А вот в конце 80х и начале 90х полная разруха была, со слов бати, тогда вообще любая резина в деффиците была.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
резина появилась боле-менее с 98 года... стоила не дёшево...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
175/70R13 Guslaved Nord Frost 5 - 4-ый зимний сезон, доволен, 2 шипа потеряно, держит на снегу отл, а вот на льду средне, хотя по тестам из журналов наоборот, гораздо меньше шумят отечественных. Цена качество устраивает.