Юзал год - входила в штатную комплектацию бывшей у меня Спектры. Говнище редкостное: шумная, в дождь как в гололед, в жару еще хуже - пробуксовки, снос в поворотах, отвратительное торможение. Более-менее вела себя на сухом асфальте в диапазоне температур +15-25... До нее 2 года юзал древнюю белоцерковскую БЦ-11. Даже она лучше!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую резину на 185/70R14 с прочными боковинами Пока выбираю между GOODYEAR DURAGRIP-TL и NOKIAN NORDMAN-SX. Кто-нибудь их использовал?
У Bridgestone B250 прочная боковина и рулится нормально.
Понимаю, что не найду здесь понимания, но все равно выскажусь. Наши отцы ездили на нашей отечественной резине и проблем не знали. Вы же гонитесь за красивыми названиями на иностранном языке. Вот что я скажу-езди нормально, не будет никаких проблем, тем более летом.Если вы конечно не в раллийных гонках участвуете, или Ф-1 там какой нибудь. Нужда будет-куплю себе КАМУ, делов то.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
этой зимой проездил на мишлен айс грип , до этого зимняя была амтел, по сравнению с амтелом мишлен очень хорошая резина, сугробы штурмовать не проблема, и на льду ведет себя не плохо. летнюю эксплуатировал только каму217 не скажу, что гамно, но и далеко от идеала, хотя сравнивать не с чем
Понимаю, что не найду здесь понимания, но все равно выскажусь. Наши отцы ездили на нашей отечественной резине и проблем не знали. Вы же гонитесь за красивыми названиями на иностранном языке. Вот что я скажу-езди нормально, не будет никаких проблем, тем более летом.Если вы конечно не в раллийных гонках участвуете, или Ф-1 там какой нибудь. Нужда будет-куплю себе КАМУ, делов то.
Юзал год - входила в штатную комплектацию бывшей у меня Спектры. Говнище редкостное: шумная, в дождь как в гололед, в жару еще хуже - пробуксовки, снос в поворотах, отвратительное торможение. Более-менее вела себя на сухом асфальте в диапазоне температур +15-25... До нее 2 года юзал древнюю белоцерковскую БЦ-11. Даже она лучше!
юзал 6 лет.Шумная,жёсткая.Остальное не заметил (ездю как пенсионэр )
Назовите хотя бы одного производителя в России без иностранного капитала? Все практически уже не наши
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
наши отцы ездили на отечественной резине явно не от хорошей жизни, ибо у них не было выбора и вообще резина была дефицитом и заполучить хоть какую-нибудь резину было большой удачей, (или купить в три дорого у перекупов) я не имею ничего против отечественной резины, но не производят у нас резину 17\225\45, а мне что диски продавать из-за патриотизма? ну уж нет извольте, они у меня предусмотрены заводом изготовителем автомобиля
наши отцы ездили на отечественной резине явно не от хорошей жизни, ибо у них не было выбора и вообще резина была дефицитом и заполучить хоть какую-нибудь резину было большой удачей, (или купить в три дорого у перекупов) я не имею ничего против отечественной резины, но не производят у нас резину 17\225\45, а мне что диски продавать из-за патриотизма? ну уж нет извольте, они у меня предусмотрены заводом изготовителем автомобиля
Согласен. Мои 255/40r17 тоже наши не делают. Я бы взял. А то пришлось взять самый дешевый некитай kumho ecsta supra 712. З.ы. А это на астре 225/45r17 заводские?
Сообщение отредактировал JogHurt - Apr 18 2012, 20:20
Согласен. Мои 255/40r17 тоже наши не делают. Я бы взял. А то пришлось взять самый дешевый некитай kumho ecsta supra 712. З.ы. А это на астре 225/45r17 заводские?
да, только они по моему идут как доп опция, точно не знаю(мне они достались в подарок ) бывают с разными рисунками, у меня спорт, только ни на одной астре в городе таких катков не видел, видел 17-ые но с другим рисунком, так что если увидите серебристую астру 5dr на таких катках и за рулем сидит маладой симпатышный высокий брунэт то это я
Сообщение отредактировал hamand - Apr 18 2012, 23:48