Bridgestone из импортной резины самое то для наших дорог, боковина жесткая, резина износоустойчивая.А всякие континенталь, мишлен, нокиан предназначены для очень хороших дорог.ИМХО
Bridgestone из импортной резины самое то для наших дорог, боковина жесткая, резина износоустойчивая.А всякие континенталь, мишлен, нокиан предназначены для очень хороших дорог.ИМХО
+1 Изначально взял Continental ContiSportContact 225/45 ZR17 очень хорошая резина, очень тихая, невероятное сцепление с дорогой в любую погоду, есть одно но, резина явно предназначена для езды где-нибудь по немецким автобанам и пол сезона не проездил вшатал в хлам(что русскому хорошо то немцу смерть) цена вопроса 29600 по кругу Пришлось взять Bridgestone Turanza ER300 225/45 R17 отлично держат дорогу в дождь, довольно таки прочные (1сезон проехал грыж нет и то спасибо) из минусов ну ооочень шумная и не реально жесткая, порой машина напоминает электро-лобзик, цена вопроса 23600 в круг
Сообщение отредактировал hamand - Apr 16 2012, 11:19
что посоветуйте на лето, не могу определится. лимит до 2300. на нокиан не хватает. 14 радиус. 185/65 priora. обычно гороская езда, но и трасса бывает. главное, что тихая и проколов не допускала
и не зачем нокиан брать не зимнюю же резину берете в конце концов, в бытонсть водителем 2110 ездил на turanza er 300,проблем не знал, через 2 сезона как новая ни одного прокола, правда профиль по моему был 60, на 65 если я не ошибаюсь 14r их не бывает, не уверен. Точно знаю что есть 185-65 R14 turanza GR-80, если не смущает повышенный уровень шума(после зимней и не заметите ) думаю не пожалеете
Сообщение отредактировал hamand - Apr 16 2012, 11:50
что лучше? интересует поведение на воде, чтобы не сносило, ну и чтобы не сильно шумная была. как я понял у нокиана только один минус - слабая боковина, из-за чего часты порезы.
175/65 R14 Nokian Hakka Green 175/65 R14 Kumho KH-17 175/65 R14 BF Goodrich G-Grip
третью фирму до этого не слышал, поэтому с некоторым недоверием... а вообще ни одну из этих марок не пользовал, поэтому и в сомнениях что лучше.
BF Goodrich - это мишленовский бренд, так что и качество примерно на уровне...
у меня тоже самое только с зимней резиной(dunlop graspic ds3) кроме луж ничего не может, малейший намек на лед и все
Что удивительно - DS2 была по голому льду великолепна. дс3 да - попробовал её и взял на след. зимний сезон бридж рево 2. На шипы-то больше не тянет после хорошей липы. Такое ощущение, что яппы превратили граспик в банальную еврозиму, или у тебя не жапановский граспик?
Владивостокцы очень хвалят по гололёду гудиер айс нави зеа и зеа 2. Тоже вот думаю привезти и попробовать, потом продать ежели что. Из гудиера пробовал айс нави нео - понравилась.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 16 2012, 21:43
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Что удивительно - DS2 была по голому льду великолепна. дс3 да - попробовал её и взял на след. зимний сезон бридж рево 2. На шипы-то больше не тянет после хорошей липы. Такое ощущение, что яппы превратили граспик в банальную еврозиму, или у тебя не жапановский граспик?
Владивостокцы очень хвалят по гололёду гудиер айс нави зеа и зеа 2. Тоже вот думаю привезти и попробовать, потом продать ежели что. Из гудиера пробовал айс нави нео - понравилась.
у меня made in japan, а я вообще решил на следующую зиму взять шыпы и использовать три комплекта в год, не выкидывать же липучки, как демисезонный вариант им цены нет да и шыпы целее будут, MICHELIN X-ICE 2 - не плохой вариант среди липов
Сообщение отредактировал hamand - Apr 16 2012, 22:27
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую резину на 185/70R14 с прочными боковинами Пока выбираю между GOODYEAR DURAGRIP-TL и NOKIAN NORDMAN-SX. Кто-нибудь их использовал?
она же ваще по корду мягкая как бумага, вон в Ессен она что то вроде 2300 рублей лежит.
эта гарантия скока стоит $? --- Посоветуйте и мне какую купить? 195\65 15" чтоб боковины крепкие были, шумность в принципе неважна, в салоне тихо.
Был в Эссене, 3200 с лишним стоит там хакка грЕн ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Юзал год - входила в штатную комплектацию бывшей у меня Спектры. Говнище редкостное: шумная, в дождь как в гололед, в жару еще хуже - пробуксовки, снос в поворотах, отвратительное торможение. Более-менее вела себя на сухом асфальте в диапазоне температур +15-25... До нее 2 года юзал древнюю белоцерковскую БЦ-11. Даже она лучше!