Yokohama IG30, нешипованная. По снегу гребёт супер, и по льду неплохо идёт. Тормозной путь на смеси сверху снег снизу лёд великоват, и немного ведёт машину. Зато тишина в салоне. До этого ездил на гудиер ультрагрип 400, 500, бриджстоуне айскруизер. Резина хорошая, но шумная из-за шипов. Из отечественных метелица очень хорошо себя показала, 3 шипа за 3 сезона. Кама так себе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Gislaved Nord Frost 5 езжу 3-й сезон, нареканий нет, все шипы на месте. Следующую резину буду брать такую же.
Вот чесслово не верю чтоб 3 сезон ездили и не один шип не вылетел. сам на ней езжу и знаю что за резина.
за последние 3 дня ездил много как по чебоксарам так и по новчику. заезжал во многие дворы и нигде не застревал так, чтоб приходилось копать или толкать машину. вызде выезжал сам.
Danrik, смотря как ездить. У самого Gislaved Nord Frost 5 второй сезон, полет нормальный и все шипы. Но если не жалеть и не своей машине, то и за сезон шипы повылетают!
Danrik, смотря как ездить. У самого Gislaved Nord Frost 5 второй сезон, полет нормальный и все шипы. Но если не жалеть и не своей машине, то и за сезон шипы повылетают!
2 прошлые зимы были вообще без снега. откуда шипам быть? и главное, сезон то второй, а ездит ли машина? вон у меня перед подьездом машина уже который сезон стоит на приколе и все на одной резине.
Вот чесслово не верю чтоб 3 сезон ездили и не один шип не вылетел. сам на ней езжу и знаю что за резина.
за последние 3 дня ездил много как по чебоксарам так и по новчику. заезжал во многие дворы и нигде не застревал так, чтоб приходилось копать или толкать машину. вызде выезжал сам.
половины шипов нетю......
Danrik, а какой смысл мне врать? Я ее не продаю и не произвожу, говорю как есть, можем встретится в городе на выходных, сами посмотрите.
Модераторы извините за офф-топ.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Сам не ездил на такой, но видел во что она превращается за 2 сезона, накатано примерно 20 т.км., смотреть страшно, гудиер и бридж на фоне гиславеда совсем как новый при аналогичной эксплуатации, но и цена у них выше. Тут фактор, видимо, кто как и сколько ездит.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
2 прошлые зимы были вообще без снега. откуда шипам быть? и главное, сезон то второй, а ездит ли машина? вон у меня перед подьездом машина уже который сезон стоит на приколе и все на одной резине.
У меня стоит Continental ContiIceContact Так на этой резине шипы вообще на клей сажают (как делают для резины для спорта). Резиной очень доволен, гребет будь здоров да и дорогу держет отменно. Выкапываться или выталкивать еще ни разу не приходилось.
Сообщение отредактировал Scrawn - Dec 28 2010, 11:34
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Второй сезон езжу на Nokian hakkapeliitta 4 по сравнению с тем что стояло, стояли до этого GoodYear Ultra Grip 500, gislaved nord frost 3. Гораздо лучше гребут.
Dunlop Graspic DS2. Очень противоречивая резина. Категорически не выносит колейность. На льду - отлично, по снегу слабовато. Акустический комфорт - выше всяких похвал.
Но эталонной резиной по сочетанию всех параметров для меня так и остался Бридж айсгрЫзер 5000. А после 75 он и шуметь перестает - больше газу меньше ям.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
И все-то все замечают-где едет, где не едет, где гребет, где причмокивает... Некоторые форумчане уже с десяток комплектов зимних колес разных откатали, матерые тестеры... Батя проехал за 3 года 100000 км, и все на двух комплектах-Bridgestone Turanza (летняя) и Gislaved NF5 (зимняя). Бриджи износились, выкинул, а Гиславед живее всех живых. Соответственно, напрашивается вопрос-как вы умудряетесь изъездить по 3 комплекта зимней резины за сезон? А уж про ваш общий пробег и узнать страшно...
И все-то все замечают-где едет, где не едет, где гребет, где причмокивает... Некоторые форумчане уже с десяток комплектов зимних колес разных откатали, матерые тестеры... Батя проехал за 3 года 100000 км, и все на двух комплектах-Bridgestone Turanza (летняя) и Gislaved NF5 (зимняя). Бриджи износились, выкинул, а Гиславед живее всех живых. Соответственно, напрашивается вопрос-как вы умудряетесь изъездить по 3 комплекта зимней резины за сезон? А уж про ваш общий пробег и узнать страшно...
У меня зимние Гиславед 5. Третий сезон. Пробег 56 тыс.км. вроде. Примерно 50% шипов нет. Следующий зимний сезон точно на другой резине буду ездить.