я Пирелли С-шку 205/75-16 шипованную брал почти за 6000, а у него Уже!
Ну у тебя же не спарка, поэтому пошире колесики. Я зимой всегда на узкой езжу, она лучше цепляется за покрытие (хотя у Fordа это родной размер 185/75). Сейчас в другую фирму успел перекинуть заказ, 4330 колесо итого комплект 6 колес 26000, плюс доставка через Деловые Линии где-то 1000.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
zapasoff, возможно даже, что приобрели уже без шипа. Когда покупал свой гиславед, на одной покрышке не хватало одного шипа, хорошо что сразу заметил и поменял.
zapasoff, возможно даже, что приобрели уже без шипа. Когда покупал свой гиславед, на одной покрышке не хватало одного шипа, хорошо что сразу заметил и поменял.
Обкатал Gislaved NF5 (c переобувки проехал около 700 км), что-то ожидаемого удовлетворения от импортной резины не прочуствовал До этого отъездил три зимы на разных авто, везде была дешевая российская резина, разницы не ощутил/не понял.
Резина приходит в Россию голая, шипуют ее уже у нас. Просто таможенные пошлины на шипованную резину почему-то гораздо выше, поэтому выгоднее шиповать ее здесь. А как русский человек любит халтурить не мне вам объяснять. Возил резину Нокиан года три назад, так вот после разгрузки пяти тонн Хаккапелиты из кузова выметал одну-две горсти шипов.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
помница в финляндии.фины при сьезде с парома протектор линейкой меряли.у кого маловато отправляли обуваться в новый нокиан.так там цены были раза в два чем в ростоке в германии.мне повезло протектор прокатил.ребята сильно плевались!может очень оригинальный нокиан?х.з.???а еще в трубку дышать просят!