Здравствуйте. Посоветуйте, желательно из собственного опыта, летнюю SUV резину 225/55 18. Стиль езды-спокойный, 50% асфальт-50% грунт, чаще сухой. Заранее всех благодарю. И где лучше-выгоднее приобрести.
Yokohama неплохая резина, откатал на g055 шесть сезонов (пробеги не большие, грунта и песка достаточно), на сезон 25 взял Maxxis MP-15
Yokohama неплохая резина, откатал на g055 шесть сезонов (пробеги не большие, грунта и песка достаточно), на сезон 25 взял Maxxis MP-15
Тоже остановился на Йоке. Теперь не могу определиться с моделью . Рассматриваю между АЕ61 и G058, понимаю, что модели для разных дорог. Но больше склоняюсь к G058.
Сообщение отредактировал Alex007 - Feb 16 2025, 13:11
Здравствуйте. Посоветуйте, желательно из собственного опыта, летнюю SUV резину 225/55 18. Стиль езды-спокойный, 50% асфальт-50% грунт, чаще сухой. Заранее всех благодарю. И где лучше-выгоднее приобрести.
авито казани ищи намного дешевле чем чебоксарах ,оптовые склады там .
Есть доля правды, но не вся резина предоставит комфорт и надежность. Хочется найти компромисс между ними и ценой .
У меня в пользовании сейчас коннтик, мишки, хакка, вестлейк. Ну и на один кроссовок линглонг грип мастер кс заказал. Посмотрим насколько заявленное на этикетке будет с тем, что в реале. ) а штатная йока поедет на авито
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 16 2025, 23:02
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV 235/50 R18 97V.
Поездил на такой, не понравилась совсем. После нее взял китайский Triangle TR259 - в разы лучше, машину, как подменили - и плавность хода, и отсутствие шума, и поведение на дороге, все лучше. Разочаровался в GoodYear. Раньше зимний GoodYear не воспринимал - шипы не держались, сейчас и к летнему появился негатив.
Посмотрев на опыт коллег выбравших в прошлом году Sailun Atrezzo Elite купил на лето Sailun Atrezzo ZSR2, жене прошлым летом брал Triangle TR259, протектор больше для трассы, ползать по раскисшей грунтовке можно только за счет полного привода, мокрую дорогу держит хорошо не шумит, только на стыках шлепает. На зиму ей взял Triangle ti501 icelynx, пока прикатываемся, но как то шумновато на мой слух после Kingstar SW41, держит неплохо, по сугробам еще не пробовал.
Поездил на такой, не понравилась совсем. После нее взял китайский Triangle TR259 - в разы лучше, машину, как подменили - и плавность хода, и отсутствие шума, и поведение на дороге, все лучше. Разочаровался в GoodYear. Раньше зимний GoodYear не воспринимал - шипы не держались, сейчас и к летнему появился негатив.
Даже спорить не буду с таким специалистом как Вы! Вам виднее, Вы все знаете вокруг! Жалко что заранее перед покупкой, свадьбой, похоронами, ипотекой, устройством на работу к Вам не обратился!
Даже спорить не буду с таким специалистом как Вы! Вам виднее, Вы все знаете вокруг! Жалко что заранее перед покупкой, свадьбой, похоронами, ипотекой, устройством на работу к Вам не обратился!
Я и не пытался спорить, высказал свое мнение, не более того. Сейчас, поменяв машину езжу на Контике. И летняя - контик (стояла на машине), и зимняя контик (покупал сам, т.к. китайской зимней резине пока не доверяю). Опять-таки, чтоб не подумал, что что-то навязываю, это мое мнение. Кто-то с ним согласится, тебе не советую