Два сезона откатал на такой, ни одной грыжи. Досталась с машиной. Сейчас купил Toyo, по шумности мне кажется одинаково, по грыжам пока не могу сказать.
Всегда было интересно как люди грыжи ставят на резине. Более 20 лет за рулем, ни одной грыжи. Я не умею выбирать резину или кто то все ямки собирает? Собаки прокусывали, прокалывал резину саморезами, но грыж не было.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2017, 13:41
Судя по рисунку - склонна к аквапланированию! Нет ламелей для отведения воды от пятна контакта. Была такая же (Мишлен Энерджи ... далее не помню) - на 60 км/ч на Московском пр-те, чуть выше Сувара - где вода после дождя с одной половины дороги перетекает на другую сторону - попал в эту "речушку" - чуть на встречку не выкинуло, сделать реально ничего нельзя было - просто плыл по воде, как лодка без весел.
Тихая, если сравнивать с корейской кумхо, китайским хенкуком. Все же я бы присмотрелся к тойо, т.к. у мишлена износ быстрый, 2-3 сезона (~10 тысяч за сезон в по городу). А по шумности и держаку на сухом асфальте разницы не замечаю.
Цитата
зимняя тойо просто лютый шлак.
Не ездил не знаю) Могу сказать лишь, что на прошлой машине был корейский хенкук 9го года выпуска, за 2 сезона шипы почти не вылетели, а у знакомого такой же корейский хенкук 14го года выпуска, с передних колес почти все шипы вылетели.
Сообщение отредактировал postal - Apr 18 2017, 13:43