мне кажется, она дороже, вот посуди, цена в автомоде 235/55R17 XL 103T NOKIAN NORDMAN 4 шип. - 7190 руб. меньшие распространенные размеры не будут стоит до 2000 руб, или около, как в Мэтро сейчас стоит Кардиант
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 11 2015, 16:35
мне кажется, она дороже, вот посуди, цена в автомоде 235/55R17 XL 103T NOKIAN NORDMAN 4 шип. - 7190 руб. меньшие распространенные размеры не будут стоит до 2000 руб, или около, как в Мэтро сейчас стоит Кардиант
толку то...один фиг купит фигню...потом будет гнать на нас, что ей не советовали
Я как нибудь на Гудиерах проползаю. Просто, когда человек говорит что Кордиант г..но,хоть бы привел пример другого хорошего производителя в таком же ценовом сегменте.
Я как нибудь на Гудиерах проползаю. Просто, когда человек говорит что Кордиант г..но,хоть бы привел пример другого хорошего производителя в таком же ценовом сегменте.
я тебе тоже скажу, что кордиант говно....катался на них один сезон...потом перешел на нордман
Континенталь не хуже будет, плюс шипы прочнее сидят. Если дешевле надо - то нордман. Сегодня на выставке как раз с континентальщиками общался (правда грузовыми, но и полегковым пообщались).
а кук у него дела с устойчивостью с сносам?
Нордман даже не рассматриваю..
Цитата(voice @ Sep 10 2015, 22:19)
я зарекся хаку брать после 4, 5 модели. На мокром асфальте по весне отстой полнейший при торможении и гул офигенный. Как у хаки 8 с этим дела обстоят, хотя бы по сравнению с гиславедом 100?
фигня все это - на счет гула... никакого ацкого гула я не слышал за 2 года езды...
на счет NF100 большой минус в отношении херовой устойчивости к сносам при перестроении... если на Хакке я был уверен в любую погоду, что зад поедет так как ему требуется..то на NF100 было лишь нервное ожидание подвоха...что сильно напрягало...
Цитата(Moscow11 @ Sep 10 2015, 23:07)
Моя 4-х летняя "нокиа" - слава Богу, ещё в отличном состоянии !!! )))
езжу сам и с семьей...потому ценнник - второе дело... для себя решил - 2 сезона и замена резины... в каком бы там не@@бенном состоянии не был протектор...
Цитата(roman72 @ Sep 11 2015, 12:29)
Прошлую зиму отъездил на Конти. Резина очень понравилась. Рекомендую.
опиши поведение резины по твоим ощущениям в разных условиях... будет интересно почитать...
Цитата(bombastic @ Sep 11 2015, 12:37)
взял не давно зимнюю Sava Eskimo STUD 195\65\15 изготовлена по бренду Goodyear понравился протектор и сами отзывы вродь не плохие ,посмотрим как покажет себя в деле цена 2200\шт
ездил полгода на таком Goodyear с таким же рисунком и шипами - гауно то еще... после того, как на ровном асфальте корма чуть не ушла на встречку решил - доезжу сезон и ну ее в пень...эту"резину"...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 14 2015, 09:58
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я зарекся хаку брать после 4, 5 модели. На мокром асфальте по весне отстой полнейший при торможении и гул офигенный. Как у хаки 8 с этим дела обстоят, хотя бы по сравнению с гиславедом 100?
У хаккапелиты шипов больше - отсюда и гул больше. На мокром асфальте разумеется тормозит хуже, чем обычная летняя резина.